-Цитата от Dest
-Цитата от sark
украинский проп у кого брал?
еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана.
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Dest
Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
и то дохуя чего еще не купил.

Ты же поламался весь.
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально.
поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.
что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек.
Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется.