активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Андрей Ильин вроде из россии всё шлет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | линк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest линк? лс | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | а мы сидели в кафе,и зашёл Федя Емельяненко) с двумя друганами) ну заказал се чёто,ну на него все бошки развернули и смотрели) мне кажется ему не оч удобно было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."
А я ему - "Шел бы ты отсюда, петушок."
:truestory: | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sark -Цитата от Dest повышай калорийность в том то и дело, что с ней в порядке всё( Переходи на вегу бро, будеш сильным и здоровым как я. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
и то дохуя чего еще не купил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | украинский проп у кого брал? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
и то дохуя чего еще не купил.  Ты же поламался весь.
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark украинский проп у кого брал? еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально. поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.
что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | украинский проп самый пиздатый. ну наверное итальянский еще хорош | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спасибо за ценную инфорацию.ъ
его кстати помимо охуенного качества замечательная отличительная способность что он полтинником на куб идет то есть можно в соточке густое малсло хуевое да бензольное очень зачетно бодяжить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от sark украинский проп у кого брал? еще давно брал когда он в продаже ходил у Ана. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
Не кажется тебе более разумным занятся востанавливающими практиками - вело, бассеин... ? От животной пищи отказаться. Ведь погоня за эстетикой во вред здоровью - не рационально. поломался я в марте. сейчас если я в своем уме июль. к сентябрю планирую начать нормально тренится. закупил большую часть пока есть средства и были в конторе хорошие прайсы.
что мне 10 лет вело крутить я уже заебался честно говоря хуету эту делать для девочек. Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит" ебать я ржу сейчас как кноь    Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Унылый Кот Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется. правильно говоришь, но тогда люди помирать начнут | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dest А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."
:truestory: Арбузов рядом не было? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит" ебать я ржу сейчас как кноь    Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Унылый Кот Ясно.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется. правильно говоришь, но тогда люди помирать начнут Они и сейчас помирают, например. Вообще подобное легко решается санкциями, ежели спорцмен имеет серьезные проблемы со здоровьем, либо умерает. Страна/команда получает серьезное наказание.
Если сейчас большенство усилий ведется к тому, что бы спрятать факт приёма фармы, игнорируя опасность для тушки, при разрешении можно будет об этом не беспокоится и подбирать более подходящии препараты. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от *most_famous -Цитата от Dest А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."
:truestory: Арбузов рядом не было? тренировался я в зале неподалёку от арбузной лавки, так Кай Грин там с этими арбузами зажигал, ну подошёл ко мне и говорит: -"не хочешь арбуз, бро?" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dipack -Цитата от *most_famous -Цитата от Dest А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."
:truestory: Арбузов рядом не было? тренировался я в зале неподалёку от арбузной лавки, так Кай Грин там с этими арбузами зажигал, ну подошёл ко мне и говорит: -"не хочешь арбуз, бро?" Ты хоть отказался? | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | не серчайте, мужики. но новый рекорд он него... | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dest Всю неделю предчувствия что через пару месяцев смогу тренироваться более-менее покупал заморскую еду)
и то дохуя чего еще не купил.  ебать набор) вот этот прот диматайз гурмет нереально вкусный, лучше синты-6. да ещё и недорогой, второй раз беру его
пацаны-качата, такой вариант силового тренинга покатит - база 5х5, подсобка 4х6. 3-хдневный сплит, тренинг минут 45. или не изобретать велосипед и перейти на плинтович? | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Skiffi - Регистрация участников начинается 24 апреля 2012 г., заявки принимаются до 25 июня включительно. Официальный старт конкурса и начало загрузки фотографий - 25 мая 2012 | | | | |