Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 00:48
  #1569 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит"
ебать я ржу сейчас как кноь

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ясно.
Кстати ты не знаеш ведется ли разработка новых стероидов? Вообще можеш дать примерный прогноз развития фармы повышающей физические ресурсы тела.
Ебаные моралисты, я считаю что нужно официально разрешать фарму на спортивных мероприятиях. В спорте крутятся большие деньги, если странам дать стимул пустить эти деньги в развитие фармы, фарма станет более безопасной и действенной.
По суте как в автомобильном строении, гонки собирают финасы которые идут на развитие техники, развитие идет быстрее, а из спорта обычные водители получают все разработанные фишки немного позже. Практически все вновшества идут из автоспорта.
В фарме все более медленно, из за ебучих запретов. На сегоднешний день я просто не доволен качеством фармы, ее нужно улучшать. А для этого нужно разрешить безограничную фарму в спорте, это ведь куда ахуенне и зрелещнее. Ммма, бадибилдинг, пауэрлифтинг - где идет массивное использование фармы куда зрелешнее, чем классический спорт, где прием фармы более сильно контролируется.
правильно говоришь, но тогда люди помирать начнут
Они и сейчас помирают, например. Вообще подобное легко решается санкциями, ежели спорцмен имеет серьезные проблемы со здоровьем, либо умерает. Страна/команда получает серьезное наказание.
Если сейчас большенство усилий ведется к тому, что бы спрятать факт приёма фармы, игнорируя опасность для тушки, при разрешении можно будет об этом не беспокоится и подбирать более подходящии препараты.