Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 02:11
  #1479 (ПС)
457457457
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение

ахах
Бля,ну спасибо братан
не за что конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.
так что ну его на хуй.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение

кстати да. И в этом нет ничего плохого. Я тоже боюсь как-то выходить на улицу. На домашнем обучении и все, как говорится, заебись .С девками по аське мучу. Один раз даже чуть до вирт. секса не дошлоно свет суки отключили А потом она стала говорить, что это глупо
Да ты искусный соблазнитель
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец
-Цитата от Lalla Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Lalla Посмотреть сообщение

дорожка
приседай баба или зад будет тощий
при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно
завтра на работу еще(
не проспать бы
Вес 110?