активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь всем присед, пасаны  давно не видел тебя Мишань, как житуха, приседаешь или забил на спорт и с синькой за общался по новой? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457457 -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Из земли
ахах
Бля,ну спасибо братан  не за что  конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью  так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится  думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет. 
так что ну его на хуй. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Let'sDance
кстати да. И в этом нет ничего плохого. Я тоже боюсь как-то выходить на улицу. На домашнем обучении и все, как говорится, заебись  .С девками по аське мучу. Один раз даже чуть до вирт. секса не дошлоно свет суки отключили  А потом она стала говорить, что это глупо  Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое  
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец -Цитата от Lalla при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы Вес 110?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
не за что  конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью  так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится  думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет. 
так что ну его на хуй. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое  
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk
приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы Вес 110?   | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468468 -Цитата от Lalla -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое  
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец -Цитата от Lalla
при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы Вес 110?   Мой 70. Я ем, сколько влазит, ещё и работаю последнее время физически - цемент там мешаю, ломом дорожку бетонную ебашил долго,  и ни на грамм не потолстел.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от fliko а я не считаю себя толстой!
я полненькая  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы уася ты пыздабол  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk
приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно 
завтра на работу еще(
не проспать бы уася ты пыздабол  время творит чудеса | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 67467467 -Цитата от Lalla -Цитата от fliko а я не считаю себя толстой!
я полненькая  Толстоваты вы немного, мадемуазель  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от fliko -Цитата от Lalla а я не считаю себя толстой!
я полненькая  Толстоваты вы немного, мадемуазель  я знаю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
не за что  конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью  так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
так что ну его на хуй. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое  
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец  Не знаю, думаю   может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди -Цитата от Lalla -Цитата от fliko а я не считаю себя толстой!
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое  
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец  Не знаю, думаю   может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди -Цитата от Lalla а я не считаю себя толстой!
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь 
завидую)))я к лету всегда худееею что ем что не ем
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от Тоchка Не знаю, думаю   может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди -Цитата от Lalla
а я не считаю себя толстой!
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь 
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) вот я и говорю приседай и будет вот такой попец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) вот я и говорю приседай и будет вот такой попец 
меня мой устраивает))
я себе хочуу такие полоски на животе) раньше были щас уже нет) Добавлено через 1 минуту 31 секунду так,пойду ка я спаааать
вставать в 6( | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | наверное пидор на иврите значит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) вот я и говорю приседай и будет вот такой попец 
меня мой устраивает))
я себе хочуу такие полоски на животе) раньше были щас уже нет) Добавлено через 1 минуту 31 секунду так,пойду ка я спаааать
вставать в 6( тебя то может он и устраивает, но не для тебя он предназначен, женщина  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4574577 -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец  Не знаю, думаю  может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди -Цитата от Lalla а я не считаю себя толстой!
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь  Так именно  У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени  например
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?  | | | | активный пользователь
работаю в центральном парке города,ну и вот,там на одном аттракционе работает такая милая девушка,прям вах 
я х3 если подойду к ней,будет как-то нелепо   
тем более работаем хули,ей наверняка не до щеглов в рабочее время  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Поговорите со мной  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от fliko Так именно  У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени  например
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?  одно время стоял активный поиск (ну вернее пассивный поиск) довелось пообщаться с разными людьми (зачастую  ) вот отсюда и выводы
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Leroy всем привет
работаю в центральном парке города,ну и вот,там на одном аттракционе работает такая милая девушка,прям вах
я х3 если подойду к ней,будет как-то нелепо
тем более работаем хули,ей наверняка не до щеглов в рабочее время чо ты потеряешь, если подойдешь? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56856858 -Цитата от Quotha Поговорите со мной  Говори со своими битами  -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko -Цитата от Тоchка Так именно  У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени  например
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?  одно время стоял активный поиск (ну вернее пассивный поиск) довелось пообщаться с разными людьми (зачастую  ) вот отсюда и выводы
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но... Фото кидала сюда?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от fliko -Цитата от Quotha Поговорите со мной  Говори со своими битами  -Цитата от Тоchка -Цитата от fliko
Так именно  У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени  например
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но... Фото кидала сюда?  они даже не хотят мутится впоследнее время | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Предложил девушке встречаться, она сказала, что подумает. Обычно меня сразу нахер посылали,либо гворили что мы друзья | | | | |