-Цитата от Тоchка  
   -Цитата от fliko  
   -Цитата от Тоchка  

Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть

Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое 

Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец 

Не знаю, думаю 

может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди
 может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди  
   -Цитата от Lalla  
  а я не считаю себя толстой!
я полненькая

А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь 

Так именно 

У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени 

например
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?