-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Из земли Ну так ей и скажи..что ты посредственно к ней относишься..что бы времени на тебя не тратила и тебе спокойно да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный ну так она же заебывает тебя полюбому
-Цитата от Из земли Ну так ей и скажи..что ты посредственно к ней относишься..что бы времени на тебя не тратила и тебе спокойно да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный
Ну так ей и скажи..что ты посредственно к ней относишься..что бы времени на тебя не тратила и тебе спокойно
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит Плюс паранойет с него меня Плюс я люблю бухлом полировать а денег нет. а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал в долг хули Нарки ебаные
-Цитата от Roman Igorevich У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит Плюс паранойет с него меня Плюс я люблю бухлом полировать а денег нет. а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал в долг хули
У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит Плюс паранойет с него меня Плюс я люблю бухлом полировать а денег нет.