Boonununus
не пиздеть мне тут 
я не такой 
работать лень идти пока 
а на районе нарком опять в лёт сделают 
вот и сижу, ф5 жму  ну а ты стань модным спортсменом..каждый вечерок с сочком на турничках в армяна с подобными пациками  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | прально, летом надо не на форумах висеть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу это  но если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный  | | | | капустокрад
не помню кто сказал "женщина как дверь с пружиной. Ты её от себя, она к тебе. Ты её к себе, она от тебя."
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не пиздеть мне тут 
я не такой 
работать лень идти пока 
а на районе нарком опять в лёт сделают 
вот и сижу, ф5 жму  ну а ты стань модным спортсменом..каждый вечерок с сочком на турничках в армяна с подобными пациками 
Да не люблю я спорт  Я дудку люблю 
Можно конечное женщину завести, но чревато.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть  у нас причины  а сама то чо тут делаешь? ) -Цитата от Roman Igorevich
Да не люблю я спорт  Я дудку люблю 
Можно конечное женщину завести, но чревато.  ну тогда дудеть,хуле) или боишься сдуться?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть  ава классная, кстати 
я несколько минут залипал
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда дудеть,хуле) или боишься сдуться?  У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит  
Плюс паранойет с него меня  Плюс я люблю бухлом полировать 
а денег нет. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Из земли -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать..одна полночи грузила как ей хуево и как ей нужен молодой человек,и совсем без намеков,что им должен быть я..ну знаешь,по типо как ей хочется,чтобы я её обнял и все в этом роде  чото начала тереть за то,что пользуются её добротой,я сразу начал давить,что скорее её наивностью пользуются  короче заебала она ко мне мазаться таким образом,я как бы посредственно отношусь к ней,а она ищет подходы  Ну так ей и скажи..что ты посредственно к ней относишься..что бы времени на тебя не тратила  и тебе спокойно  да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу это  но если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный  ну так она же заебывает тебя полюбому -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Из земли -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать..одна полночи грузила как ей хуево и как ей нужен молодой человек,и совсем без намеков,что им должен быть я..ну знаешь,по типо как ей хочется,чтобы я её обнял и все в этом роде  чото начала тереть за то,что пользуются её добротой,я сразу начал давить,что скорее её наивностью пользуются  короче заебала она ко мне мазаться таким образом,я как бы посредственно отношусь к ней,а она ищет подходы  Ну так ей и скажи..что ты посредственно к ней относишься..что бы времени на тебя не тратила  и тебе спокойно  гиблое дело 
не помню кто сказал "женщина как дверь с пружиной. Ты её от себя, она к тебе. Ты её к себе, она от тебя."  А вот это правильно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть  ава классная, кстати 
я несколько минут залипал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда дудеть,хуле) или боишься сдуться?  У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит  
а денег нет. Демку-то накидал?  | | | | Boonununus
У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит  
а денег нет. а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге 
ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал 
в долг хули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть  ава классная, кстати 
я несколько минут залипал
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
а денег нет. Демку-то накидал?  ебанул в один тэйк, но показывать не буду, залупно слишком 
критику главному своему кинул, что бы по тексту замечаний сделал.  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 26.12.2005 | но я ее держу на расстоянии грамотно..вот вчера,когда ночью делать нечего было,и только эта так называемая "серьезная беседа",это да..заёбисто было..ну а так похуям -Цитата от Из земли завидуешь?  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy но я ее держу на расстоянии грамотно..вот вчера,когда ночью делать нечего было,и только эта так называемая "серьезная беседа",это да..заёбисто было..ну а так похуям  ну вот и все верно
Да не..лучше пивка попить  | | | | Boonununus
Да не..лучше пивка попит  пивко заебало,я опять его завязал пить..плюс стремное какое-то..нормально пивка попьешь,потом утром тяжело вставать чота  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | это мой козырь   | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Какое то хуевое у вас пивко  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Из земли почему ты это наркотиком называешь, если это психотроп? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Из земли Какое то хуевое у вас пивко  согласен..за границей в разы лучше ,сразу чувствуешь вкус  ну или дорогое импортное тоже нормально идёт  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Из земли почему ты это наркотиком называешь, если это психотроп? Это отмазочки уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит  
а денег нет. а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге 
ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала, тоже жалуется как гарик заебал
в долг хули  во во  хоть самому выращивай  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy согласен..за границей в разы лучше ,сразу чувствуешь вкус  ну или дорогое импортное тоже нормально идёт  даже не пробовал за границей 
я имел в виду у вас в городе пивко хуевое  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Из земли даже не пробовал за границей 
я имел в виду у вас в городе пивко хуевое  в городе..ну-ну.. 
попробуй ,попробуй..немецкое какое-нить..сразу желание отпадёт пить наше,порошковое  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть  ава классная, кстати 
я несколько минут залипал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
а денег нет. и у нас такая же хуйня
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Из земли Это отмазочки уже  по твоему флуоксетин, тиаприд, финлепсин тоже наркотики? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь  добьём мы эту тему злоебучую когда ни будь, или нет 
Раньше страниц по 20 в день набивали  | | | | |