-Цитата от Из земли -Цитата от Андрей Shineiy да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный ну так она же заебывает тебя полюбому но я ее держу на расстоянии грамотно..вот вчера,когда ночью делать нечего было,и только эта так называемая "серьезная беседа",это да..заёбисто было..ну а так похуям
-Цитата от Андрей Shineiy да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный ну так она же заебывает тебя полюбому
да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный
-Цитата от Из земли -Цитата от Андрей Shineiy да у меня проблем нет..мне вообще посрать..до такой степени,что говорить ей в падлу этоно если начнет палку перегибать,сразу направлю на путь истинный ну так она же заебывает тебя полюбому но я ее держу на расстоянии грамотно..вот вчера,когда ночью делать нечего было,и только эта так называемая "серьезная беседа",это да..заёбисто было..ну а так похуям -Цитата от Из земли -Цитата от Андрей Shineiy а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал в долг хули Нарки ебаные завидуешь?
-Цитата от Андрей Shineiy а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал в долг хули Нарки ебаные
а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала,тоже жалуется как гарик заебал в долг хули