Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2012, 14:22
ВКонтакте
  #1553 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Выступая в эфире радио ESPN Джон Джонс со своей позиции объяснил почему невозможен его бой с Андерсоном Силва, назвав это противостояние разрушением добытой в боях славы одного из чемпионов и банальной потерей денег.

«Не то, чтобы он не станет драться со мной, или я откажусь от боя с ним. Чтобы быть с вами откровенным до конца, я хочу сказать, что нам обоим есть что терять, мы уважаем друг друга, и мы бьемся за свое величие. Я не хочу разрушать его славу, и не хочу что бы он разрушил мою».

«Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты, вещи, которые действительно важны для нас, и большая часть спонсорского пакета подразумевает победы, в статусе чемпиона. Наш с ним бой означает, что один из чемпионов лишится своего статуса».

«Я уважаю Андерсона Сильву настолько, что не хочу быть парнем, который побьет его. В равной степени я не хочу проигрывать ему. Эта ситуация проигрышная для меня», сказал Джонс.

бойцы пиздец

бойцовский дух прям прёт наружу

вот это времечко на дворе
Если хочешь опровергнуть их неправоту - опровергни.

Добавлено через 4 часа 21 секунду
Последний Страйкфорс кровавым вышел. Жардин от молодого англичанина сильно выхватил. Пора ему уже на покой.

Фотографии:
(45.7 Кбайт / 115 просм.)