-Цитата от lexxmorozoff
на нынешний сезон нужен только один техничный нап. защита ещё сезон попылит, полузащита тоже вроде в порядке, вот с напами проблема

-Цитата от -fit-
интересно разложил. тока я не понял, в сравнении вратарей, причем тут выступления и путевка на эвро? если еще учесть, что на последнем Акинфеев не сыграл чисто из-за симпатий прокурора к бомжеклубу (так-то, судя по товарнякам, они с Малафеевым одинаковы, так что особой потребности в ротации кипера сбродной не было). какой-то нелепый критерий сравнения.
а так согласен, Игорек зазнался последнее время и в равной степени как может спасти так и лютую хуету вытворить совсем не к месту.
про Божовича посмеялся. как по мне та же ягода, что и Леонид. им обоим суждено всю жизнь тренировать команды уровня второй восьмерки, просто Леонида какого-то хуя еще не турнули из ЦСКА как в свое время болгарина из Динамо. до назначения в ЦСКА он тоже носил ярлык ярлык тактика и стратега, который ему товарищ Уткин по дружбе нацепил.
вобще с Ростовом матчи тяжкие выходят. если команда Леонида соснет хуйца ничуть не удивлюсь. а так, конечно, желаю ЦСКА успешно стартовать.
Да мне приебаться не к чему было, кастательно эвро, а бомжовская братья в сборной также рулит всем, как и конская, мб чуть поболе. Да и ваще тут же всё ради угара больше,
"Блистательный Гацкан" к примеру тот еще черт, любящий бить по рамам с 40 метров. Но сегодня он будет блистать, также как и Салата,также как Блатняк.
На самом деле, я втранках писал сей рассказ, но как бы мне не был клуб ЦСКА
неприятен, я искренне считаю Плетикосу сильнее Игорька, плетикоса всегда был сильным вратарем (спартаковцы матчи с селтиком до сих пор вспоминают), а вот эта хуйня с лимитом, из-за которой его турнули, и банка в тоттенхеме у дурачка редднапа его дико закалили и в коей-то мере по спортивней озлобили, плюс авторитет он нихуёвый для защей, если надо и присунуть пизды может.
А Игроёк, что игорёк, звезду словил, когда его ПЁС с Гинером на руках на носили: сборная в 18 лет, сравнения с касильясом, но на деле, он чепуш по типу какого-нить Жерими Жано, напрмиер, да из-за своей уверенности он бывало ловил нихуйственный кураж, такой что хуй пробьешь, плюс дури в его ногах прилично, в хорошем смысле. Но уже как года 3 уверенность преобразилась в самоуверенность, причем с избытком и чувак просто мнит себя львом яшином нашего времени, плюс все эти ебанные слухи пару лет назад, что МЮ видит в нем замену Ван Дер Сару. Но бля чтением игры он никогда силен не был и часто пускал не обязательные голы, а в последние годы, опять же из-за того что он такой ВЛИКИЙ и вовсе плюхи дикие.
И всё это пиздобольство, мол держит не отпускает Гинер, то в МЮ, то в Арсенал. МЮ всегда мог бы отвалить нормально прайсу, плюс у того было явное желание уехать, но не отстегнул вот в чем вопрос или мог, но столько же, как за условного Линдергаарда. Но за клована Де Хею зарядили же как надо)