сел смотреть.
не знаю даже жанра фильма, поэтому пытаюсь догадаться так.
есть подозрение, что это будет либо мелодрама, либо романтическая комедия о том, как простой (ну или не совсем простой, всё таки берет интервью у больших политиков) репортер влюбляет в себя посредством интервью знаменитую актрису. ну и сам влюбляется, конечно, как без этого.
смотрим дальше.
мне кажется, если выровнять Стиву зубы, то он потеряет львиную долю своей харизмы.
забавные моменты всё таки попадаются

значит комедия.
глянул кинопоиск
- жанр триллер, драма, музыка, ...
какие то забавные игры в кошки-мышки

мне нравится.
психологические забавы эдакие. копаются друг у друга в мозгах, выведывают тайны, раскрывая друг другу душу. с одной стороны так мило, с другой стороны как то хз, слишком как то всё шаблонно местами. если звезда, значит наркоманка, если репортер, значит делал репортажи из горячих точек.
отмечу интересные разговоры.
Сиенна Миллер так мило психует

почему то подозревал, что в конце будет что то трагичное, но почему то не довел мысль до конца.
даааа, финал меня всё таки поразил

уже думаешь "вот же мужик провернул, довольно таки красиво развел, прям не прицепишься." и тут бац и совсем не тот оказался хищником
Кто то один всегда выигрывает (с) или как там цитата, как то не вцепился в неё, а она оказалась главной

хороший фильм

ничего лишнего. никаких спецэффектов, кучи персонажей на вторых ролях и прочей мешанины, которую любят делать обычно, дабы фильм смотрелся эффектно.
тут всё гармонично выверено, всё до единого кадра.
лишь третий сеанс для меня оказался хорошим фильмом и это радует

спасибо за фильм