-Цитата от AndrewG
да чем его подпитывать? чем?
что может быть лучше. чем спокоиствие духа и чистота разума? а как возобновить такое состояние без допинга блять? ничем....
Ничто не сравнится с чистотой и спокойствием ума.
Не подпитывай своё эго и оно не будет его загрязнять.
Пойми что твоё страдание оно виртуально, его нет, ты страдаешь на пустом месте.
Как я понимаю тебе нечем заняться, тогда займись внимательностью.
Ешь внимательно, чувствуй каждый укус по еде, чувствуй как он рушится под зубами, меедленно очень внимательно жуй, когда глотаешь чувствуй как она спускается по пищеводу, подожди чуток просто посиди, потом ещё одну ложку, наблюдай что происходит... Лично я ем свою тарелку один час, я её ем не только телом, я её ем глазами, я её ем умом.
Буть внимателен ко всему что ты делаешь, что ты думаешь, смотри как ты живёшь, смотри за своим телом, за своими мыслями, за своими желаниями, почему? как?... а если подумать над этим? Подождика.... переделаю движение снова... я чувствую свою руку....чувствую ли я полностью это движение?... хмм интересно я никогда не замечал что это раньше...
Сядь закрой глаза понаблюдай за своими мыслями, тело захотело встать, интересно, заметь это, а что ьудет дальше если не вставать... почему именно моё тело хочет встать.....
Ко всему что бы ты не делал задавай себе вопрос : что я сечас делаю? зачем я это делаю? как я это делаю? полностью ли я внимателен? не забыл ли я ту или инную часть тела? ...
Смакуй жизнь