Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 07:57
LastFm
  #236 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность(
привет)
ну как она может ахуенно выглядеть при этом неряшливая как ты говоришь? если от неё даж вонять может, ну зачем а!!! все говорят попа сиськи и лицо, один хуй все смотрят на это дело в купе с остальным, ага жопа заебись сисек нет, ага лицо тоже так себе, ну на палку её тогда и досвиданья. я знаю с жопой сиськами и личиком, но не УКЛЮЖАЯ пиздец, на ровном месте запинаеться, из рук всё валиться, готовить, шить вязать, стирать не умеет, заебись живём) зато жопа и сиськи ну ващееееее))

ну а тема на что вы обращаете внимание, получаеться что идёт девушка, с формам
и ты на сиськи пялешься потом хуякс на попу, а потом ловишь не арамат духов, а пота. да и похер мне ж не жить же с ней))))))
я о том. что данные есть, но она их не может правильно преподнести и дополнить, тащемта)
ну я понял о чём вы, я о другом говорил, про ахуенность. а не просто формы вырезаны как с картинки. чаще всего встречапються конечно не такие как я выше писал. а такие -- с зади смотришь ну заебись, а лицо асели