Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 23:45
ВКонтакте
  #440 (ПС)
Каста, а точнее все участники группы, делают тоже бизнес, для того, чтобы прокормить семью или заработать на жизнь себе что-то. Чтобы не работать на кого-то, а работать на себя, тем более такой опыт в музыкальной сфере и достаточно весомый. Сейчас Каста конечно не то совсем, с приходом Змея кстати. Им нельзя было сходиться. По отдельности они делали достойные продукты когда-то. Но суть не в этом. Они артисты по сути. в живую выступают очень грамотно и опытно, могут завести толпу. Чего не могут сделать те же Бэд Би.. Эл Соло зря прикрыл лавочку с Белыми Братьями, да и вообще, зря вся тусовка "Бурлаки на Волге" развалилась - Злой Дух, Ленин, Типичный Ритм, Белые Братья и многие другие делали очень круто! Капа - хуйня, как по мне (именно сейчас, СБЛ и ВТЫКал - это единственные хорошие релизы от него, потом пошел тухляк и наркомания сплошная) Шефф местами нравится в старых треках, а сейчас я и не слушаю ни его, ни Баланс. Короче.. Если подытожить - Шефф сказал правильно, но не учел то, что у него есть много чего, что помогает ему держаться на плаву по жизни, а у Касты только имя Они в разных весовых категориях, вот и приходится Влади и остальным зарабатывать тем, что они лучше всего умеют делать. А Шеффу этого и делать не надо, он набил свои безнесс проекты и прочую хуйню. Короче, они все в попсе по сути. Что за хуйня играет на этом видео, что за треки блин.. Текст конечно близок, но исполнение, музыка - хлам полный...Так можно продолжать бесконечно, поэтому я закрою эту лавочку.
Забыл, насчет остального, цетра и прочей хуеты, что по телеку крутят.. Всякие там ак47 придурки редкие и остальная хуйня. Наггано и так далее - все это далеко ушло от Хип-Хопа и в обратную сторону при чем...