активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Def G Man пару месяцев прошло и интересно кто нить слушал их новый релиз? новый релиз неочень, но все же намного уличнее и интереснее "творения" Влади. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade -Цитата от Def G Man пару месяцев прошло и интересно кто нить слушал их новый релиз? новый релиз неочень, но все же намного уличнее и интереснее "творения" Влади. Я не соглашусь, альбом Влади очень хорошо слушается в наушниках, он дает почву чтобы задуматься над чем-то. Альбом бэд би же наполнен довольно средними текстами, периодически отдает пафосом и понтами. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | у влади хуёвый альбом , но у шеффа он ещё и узконаправленный какой-то , глубоко концептуальный якобы , но на поверку - двадцать шпал о двух параллельных рельсах
у ростовского же героя разнообразнее треки , | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade -Цитата от Def G Man пару месяцев прошло и интересно кто нить слушал их новый релиз? новый релиз неочень, но все же намного уличнее и интереснее "творения" Влади. Я не соглашусь, альбом Влади очень хорошо слушается в наушниках, он дает почву чтобы задуматься над чем-то. Альбом бэд би же наполнен довольно средними текстами, периодически отдает пафосом и понтами. как я понял - ты фанат Влади и Касты в целом, поэтому тебе и должен Шефф с его альбомом не нравиться  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от DreamShade как я понял - ты фанат Влади и Касты в целом, поэтому тебе и должен Шефф с его альбомом не нравиться  Ты не правильно понял, я не являюсь чьим-либо фанатом. Просто творчество Касты мне импонирует больше нежели песни бэд би. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade как я понял - ты фанат Влади и Касты в целом, поэтому тебе и должен Шефф с его альбомом не нравиться  Ты не правильно понял, я не являюсь чьим-либо фанатом. Просто творчество Касты мне импонирует больше нежели песни бэд би. а че слушаешь ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от RAР -Цитата от Tidei -Цитата от DreamShade как я понял - ты фанат Влади и Касты в целом, поэтому тебе и должен Шефф с его альбомом не нравиться  Ты не правильно понял, я не являюсь чьим-либо фанатом. Просто творчество Касты мне импонирует больше нежели песни бэд би. а че слушаешь ? Много разного. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Он Киркорова напомнил ,когда сказал "ЗДравствуйте" Кстати как там бедная Каста так и не собираются у него респект вымаливать? | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | я сам щаз касту не слушаю, но думаю тот, кто здесь на них че-та пиздит еще просто не дорос до этих текстов. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от Мутные Глаза я сам щаз касту не слушаю, но думаю тот, кто здесь на них че-та пиздит еще просто не дорос до этих текстов.  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Знал бы я в 2001м году что те 6-летние уебки что ссут друг на друга в песочнице будут так Касту хуями обкладывать через 10 лет, попросил бы их родителей никогда не покупать им компьютеры. Пидорасы 95го года рождения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Да шефф все еще про рэп мюзик не забыл? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Redmaster Знал бы я в 2001м году что те 6-летние уебки что ссут друг на друга в песочнице будут так Касту хуями обкладывать через 10 лет, попросил бы их родителей никогда не покупать им компьютеры. Пидорасы 95го года рождения.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Каста, а точнее все участники группы, делают тоже бизнес, для того, чтобы прокормить семью или заработать на жизнь себе что-то. Чтобы не работать на кого-то, а работать на себя, тем более такой опыт в музыкальной сфере и достаточно весомый. Сейчас Каста конечно не то совсем, с приходом Змея кстати. Им нельзя было сходиться. По отдельности они делали достойные продукты когда-то. Но суть не в этом. Они артисты по сути. в живую выступают очень грамотно и опытно, могут завести толпу. Чего не могут сделать те же Бэд Би.. Эл Соло зря прикрыл лавочку с Белыми Братьями, да и вообще, зря вся тусовка "Бурлаки на Волге" развалилась - Злой Дух, Ленин, Типичный Ритм, Белые Братья и многие другие делали очень круто! Капа - хуйня, как по мне (именно сейчас, СБЛ и ВТЫКал - это единственные хорошие релизы от него, потом пошел тухляк и наркомания сплошная) Шефф местами нравится в старых треках, а сейчас я и не слушаю ни его, ни Баланс. Короче.. Если подытожить - Шефф сказал правильно, но не учел то, что у него есть много чего, что помогает ему держаться на плаву по жизни, а у Касты только имя Они в разных весовых категориях, вот и приходится Влади и остальным зарабатывать тем, что они лучше всего умеют делать. А Шеффу этого и делать не надо, он набил свои безнесс проекты и прочую хуйню. Короче, они все в попсе по сути. Что за хуйня играет на этом видео, что за треки блин.. Текст конечно близок, но исполнение, музыка - хлам полный...Так можно продолжать бесконечно, поэтому я закрою эту лавочку. 
Забыл, насчет остального, цетра и прочей хуеты, что по телеку крутят.. Всякие там ак47 придурки редкие и остальная хуйня. Наггано и так далее - все это далеко ушло от Хип-Хопа и в обратную сторону при чем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Хоть он явно под чем-то  , но говорит правильно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Aston Msk Хоть он явно под чем-то  , но говорит правильно  джим бим -Цитата от Link Каста, а точнее все участники группы, делают тоже бизнес, для того, чтобы прокормить семью или заработать на жизнь себе что-то. Чтобы не работать на кого-то, а работать на себя, тем более такой опыт в музыкальной сфере и достаточно весомый. Сейчас Каста конечно не то совсем, с приходом Змея кстати. Им нельзя было сходиться. По отдельности они делали достойные продукты когда-то. Но суть не в этом. Они артисты по сути. в живую выступают очень грамотно и опытно, могут завести толпу. Чего не могут сделать те же Бэд Би.. Эл Соло зря прикрыл лавочку с Белыми Братьями, да и вообще, зря вся тусовка "Бурлаки на Волге" развалилась - Злой Дух, Ленин, Типичный Ритм, Белые Братья и многие другие делали очень круто! Капа - хуйня, как по мне (именно сейчас, СБЛ и ВТЫКал - это единственные хорошие релизы от него, потом пошел тухляк и наркомания сплошная) Шефф местами нравится в старых треках, а сейчас я и не слушаю ни его, ни Баланс. Короче.. Если подытожить - Шефф сказал правильно, но не учел то, что у него есть много чего, что помогает ему держаться на плаву по жизни, а у Касты только имя Они в разных весовых категориях, вот и приходится Влади и остальным зарабатывать тем, что они лучше всего умеют делать. А Шеффу этого и делать не надо, он набил свои безнесс проекты и прочую хуйню. Короче, они все в попсе по сути. Что за хуйня играет на этом видео, что за треки блин.. Текст конечно близок, но исполнение, музыка - хлам полный...Так можно продолжать бесконечно, поэтому я закрою эту лавочку. 
Забыл, насчет остального, цетра и прочей хуеты, что по телеку крутят.. Всякие там ак47 придурки редкие и остальная хуйня. Наггано и так далее - все это далеко ушло от Хип-Хопа и в обратную сторону при чем... Красиво сказал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | каста со зверями вон выступает  лучше бы Змей остался в Гранях | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | ему просто завидно, что у Касты сейчас есть всё, а о нём позабыли давным-давно | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Urban44 ему просто завидно, что у Касты сейчас есть всё, а о нём позабыли давным-давно и что же у Касты есть  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | внимание вопрос! кому нахуй нужен респект от шефа  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Если ты кусок оленины не понимаешь что у Влади сейчас есть, то в цугундер тебе дорога. Многие творческие люди (БГ, Макаревич, Шевчук, Илья Чёрт) в какой-то определенный момент понимают что несут ответственность за сказанное, за то что их слушают, Влади на данный момент понимает что позиция материализма и прочего шлака пацанского это пройденный этап для него, вам конечно же пиздюкам необременённым жизненным опытом кажется это все чушью, заколачивание бабла, да я таки скажу что раньше они получали не меньше, просто человек увлекся эзотерикой о чем открыто говорит в своих вью и это перевернуло его жизнь...Та же хуйня по части ГРОТа, вы ебанутые совсем на голову смотрю, сразу все списываете на Зеланда, на поп эстраду,на Зож... да ну схуя, просто если люди которым за 30тдцать до этого уже дошли и начинают хоть что-то одуплять, то вам подавай шаблонной хуйни типа ОХУМИРОНА с багажом бесполезных знаний и хаотичных терминов, короче идите вы нахуй, на хип-хопру нынче одни долбоебы. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если бы Каста, Нойз, Гуф, Баста предложили бы адекватное сотрудничество Валову, посмотрем чтобы запел этот уебан, до сих пор себе спагетти итальянские варит на деньги от контракта Ёлки. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Aston Msk Хоть он явно под чем-то  , но говорит правильно  он говно глаголит ,так как если он такой мастер ,то он уже тогда бы разлядел в них подлых попсовиков ,что потом его заткнут за пояс ,встанут ему на голову , но (не вытрут о него подошвы) в отличие от Лиги) и пойдут дальше...и не дал бы им 1 место на репмюзике ) ,хотя они и без того бы пробились ,а он сам всегда ассоциировал рэп с бизнесом ,ещё с "налётчиков бэд би" так что это выглядет как то так ,- что он перебрал не хило ... |
Последний раз редактировалось BlackTril, 24 июля 2012 в 21:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Redmaster Если ты кусок оленины не понимаешь что у Влади сейчас есть, то в цугундер тебе дорога. Многие творческие люди (БГ, Макаревич, Шевчук, Илья Чёрт) в какой-то определенный момент понимают что несут ответственность за сказанное, за то что их слушают, Влади на данный момент понимает что позиция материализма и прочего шлака пацанского это пройденный этап для него, вам конечно же пиздюкам необременённым жизненным опытом кажется это все чушью, заколачивание бабла, да я таки скажу что раньше они получали не меньше, просто человек увлекся эзотерикой о чем открыто говорит в своих вью и это перевернуло его жизнь...Та же хуйня по части ГРОТа, вы ебанутые совсем на голову смотрю, сразу все списываете на Зеланда, на поп эстраду,на Зож... да ну схуя, просто если люди которым за 30тдцать до этого уже дошли и начинают хоть что-то одуплять, то вам подавай шаблонной хуйни типа ОХУМИРОНА с багажом бесполезных знаний и хаотичных терминов, короче идите вы нахуй, на хип-хопру нынче одни долбоебы. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если бы Каста, Нойз, Гуф, Баста предложили бы адекватное сотрудничество Валову, посмотрем чтобы запел этот уебан, до сих пор себе спагетти итальянские варит на деньги от контракта Ёлки. ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от Redmaster Если ты кусок оленины не понимаешь что у Влади сейчас есть, то в цугундер тебе дорога. Многие творческие люди (БГ, Макаревич, Шевчук, Илья Чёрт) в какой-то определенный момент понимают что несут ответственность за сказанное, за то что их слушают, Влади на данный момент понимает что позиция материализма и прочего шлака пацанского это пройденный этап для него, вам конечно же пиздюкам необременённым жизненным опытом кажется это все чушью, заколачивание бабла, да я таки скажу что раньше они получали не меньше, просто человек увлекся эзотерикой о чем открыто говорит в своих вью и это перевернуло его жизнь...Та же хуйня по части ГРОТа, вы ебанутые совсем на голову смотрю, сразу все списываете на Зеланда, на поп эстраду,на Зож... да ну схуя, просто если люди которым за 30тдцать до этого уже дошли и начинают хоть что-то одуплять, то вам подавай шаблонной хуйни типа ОХУМИРОНА с багажом бесполезных знаний и хаотичных терминов, короче идите вы нахуй, на хип-хопру нынче одни долбоебы. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если бы Каста, Нойз, Гуф, Баста предложили бы адекватное сотрудничество Валову, посмотрем чтобы запел этот уебан, до сих пор себе спагетти итальянские варит на деньги от контракта Ёлки. ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать | | | | |