| Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | Расскажу ка вам стори, отчего веганы сердятся на мясоедов
Есть две мотивации перехода - гордолюбивость, деление на касты и подчеркивание своей невьебенности или же понимание логики кармических возвратов
Все есть осознанность, и если у травы или муравья она на уровне плинтуса, то у рогатого скота сознание ничуть не уступает нашим черным собратьям времен рабовладельчества
И вот:
Один более настырный хуй, заявляет другим, что он более божественен и царь и бог от природы, чем другие и начинает подчинять себе волю и осознанность других существ, природных плантаций. Распоряжается этим как хочет, естественно гармоничное сосуществование нескольких начал ему и в голову не придет, все его нутро кичит только одним: в мире есть только один бог и это я - человек. Но дабы покорчить из себя еще кого лучше, чем он есть на самом деле, придется поднапрячься и стать ликом милосердным. Я приношу жертву, а никто не оценит? как так? Хоть ты снова вливайся в свое амплуа... Да вот только больно падать то, буду стоять на своем, изливая свои баттхерты, боль и несостоятельность во вне...
Вообще человек существо ПЛОДоядное и это его видовое питание, но видно не интересно было жить по правилам, развили цивилизацию, огонь, войны и оружие. Ну а потом придумав проблемы, мы пошли путем их решения - вот наш прогресс. А раз так, то принимая реалии искаженного бытия, почему бы не принять тот факт, что да, мясо употреблять - есть такая тема. Как и насосаться коровьих залуп или умертвить пищу огнем. Только давайте без лицемерия, можно обернуть какашку в праздничный стол и подать, как благословение божие, с такими мыслеформами его и пожав, а можно противится нынешним реалиям и бежать непонятно куда, заботясь непонятно о чем
Вы определитесь в вашей мотивации, чтобы далее не было проблем или баттхертов. Не перенимать карму убийств и эксплуатации или войти в касту элиты и быть омытым граалем святым. Второе не приносит счастье в отличии от первого, если кто-то не хочет прогнивать с 40+ и откинуться сердечным приступом, как большая часть населения - уберите в себе это. Жирная корова, пребывающая в стыде и условиях угнетения - вам это надо? помазать на лицо или не? Все ваш выбор. Будь я рыбой, я бы не противился быть съеденным поймай меня на удочку, даже будь я животным - сыграть на честных условиях в игру убей/догоняй гораздо нравственней и духовней, нежели держать под собой узду рабов, которые тебе что-то должны
Человеческому организму вообще похрен дым, что есть или какие литры чего в себя вливать - выдерживает все, примеров уйма, каждый из вас уже пример удостоенный на премию оскар. Оглянитесь вокруг. Мэйнстрим оперы подавления осозннаности человека - мясо, молоко, хлебопромышленные комбинаты +алкоголь. Неужели непонятно, что не играя по правилам верхов, можно обустроить себе уйтный двор своей жизни и не метаться из одного в другое, с поисками счастья
Перекачиваейте свои жирки в более упругие массы, юзайте фармацевтику и живите "нормальной" жизнью, для кого-то она и впрямь оптимальна, а это их путь, не судите и не судимы будите, только вы вольны решать как распоряжаться собой, но даже с этим толком не совладав, суните свои рученки святые в колодцы других
Вся сложность не в том, что вы едите плохую еду, а в том, что вместе с тем перенимаете карму других существ, что должны будете прочувствовать по ходу своего бытия. Можно всю жизнь есть нездоровую пищу с последующим выплеском дряни на закате своих дней, можно плавно здесь и сейчас, немного сопливя и покрываясь прыщами - это катализатор более осознанных людей, готовых к принятию ответсвенности за себя и свои поступки, думающих своей головй, а не живущих по чьей-то указке (что равносильно чужому члену между ваших ягодиц)
Ну и конечно же верх долбаебизма - идеи веганизма, где промышленное молоко, добытое нихуя не любовью и кришнаитской лаской ставят в иерархии вреда ниже, нежели рыбу и мелководный гарем. А значит друзья, о каких вообще спорах идет речь? |