Интервью
Шибко много не напишешь. Поначалу зевал, но уже после первой стычки между героями настрой до нужных кондиций поднялся. И вовсе хорошо, что это не очередной битва полов и пр. ересь. Пизданутая на голову звизда и не менее чудной журналюга в одной локации разыграли довольно интересную партию, тот случай, когда все держится на харизме, при этом не фанат Бушеми (Бусеми?) и Миллер. Концовка хоть и не представляла неожиданности, но меня дико улыбнула. Но фильм вряд ли будешь постоянно репитить.
И еще, кажется, кто-то не очень внимательно смотрел:
-Цитата от Skyscore
Только я почему-то до самого конца верил, что между ними не холодный лишь расчёт, а действительно искренние эмоции. Ну вот, в частности, зачем ему вообще было выдавать роковые подробности своего прошлого, если он преследовал такие корыстные цели? Или это было своеобразной платой за получение сенсации? Так или иначе, подобное разочарование в герое Бушеми меня удивило, тем самым добавив баллов фильму.
-Цитата от It's Miller time
А вот не факт, что эти вот подробности роковые являются правда, потому что он не побежал обратно к ней с попыткой вернуть пленку. Уже на улице, когда она ему по телефона рассказала, что пленка у нее, на улице было скорее удивление, чем страх. Хотя с другой стороны, зачем тогда был показан визит к брату? С этой стороны получается что возможно, это признание героя Бушеми было искренним, было правдой...
Внимательно смотрим самый конец - видно, что герой Бушеми в тихаря выключил камеру. т.е. это тайна - тайна правдивая.