Сказки Венского Леса. Коламбус vs ДиСтрой
В этой истории я расскажу о загадочном факте,который так и не доказан и является разве что мифом,легендой или проще говоря сказкой..Итак начнем…
Всё началось с тех времен,когда Россия называлась Русь,а рэпперы,живущие в этой стране, зарабатывали свой хасл на улицах,а не в Интернете,более того,как и в наше время они не находили общего языка между собой и поэтому делились на группировки:
-- Первая пиздобратия состояла из татуированных богатырей под командованией Тимотея и звали они себя «Тимуровцы».Но кроме рисунков на теле и богатого папы их командира они ничего не имели,собственно скилзов тоже.
-- Вторая организация была более зловещей,а все потому что члены этой группировки были замечены в применении черной магии,дабы воскресить своего недавно усобшего господина…Ходят слухи что и по сей день этот самый мертвый рэпер дает концерты в городах…

И казалось,всё шло бы своим чередом и местные рэперки дальше бы устраивали между собой батлы,пока в город не приехал загадочный человек…Все что знали про него жители это то что он был купец с неисчерпаемым запасом скилзов и рифм,и судя по манере речи,это был не совсем здоровый человек.Обе огранизации проявили большой интерес к нему с целью заманить на свою сторону это купца.
Ничего не подозревая,купец отправился в близлежайшую таверну.

Вот он уже немного подвыпивший собрался уходить,как в таверну неизвестные люди втащили гроб

,но страннику по всей видимости было всё равно и он спокойно пошел в сторону выхода.Только купец вышел из таверны, как вдруг,он услышал то как дверца гроба заскрипела.Обернувшись,он увидел следующую картину: из гроба показался призрак того самого командующего зловещей организации,что-то говоривший своим подчиненным.
- С этим купцом рядом какойто гей сидел,видели ребята?мне кажется купец тоже пидорас! – сказал призрак.
- Хаха,конечно,повелитель! – ответели хором его подчиненные.
Странника это задело, и он подошел к ним. - Тыб,тыба,тыц!Если я с тобой не поздоровался,это еще не значит что надо поливать меня говном,я о тебе либо хорошо,либо никак…Ой ой ой!! – крикнул тот самый странник.
Рэпера были в недоумении,но больше их удивило то,что он вскликнул в самом начале.Эти непонятные звуки были похожи на заклинание,что их очень испугало.Через некоторое время они увидели вдалеке большого воина

и его 11 друзей,которые яростно побежали на зловещих рэперков.Вскоре мертвый повелитель был еще мертвее чем обычно…
Купец дальше направился своей дорогой,попутно напевая «..но я путь к ней найду ли,к своей неуловимой Ультима Туле..»,но его песнопению пришел конец.Он увидел того самого Тимотея и его тимуровцев.
- Здравствуй,странник!Что тебя привело в наши земли? – спросил Тимотей.
- Шалом,мне надо попасть на «Ультима Туле»,но евреев туда не пускают,поэтому не видать мне покоя,как не увидит моего конца Света,а мою мертвую душу не починит даже Марио.. – ответил странник.
(Тимотей услышал что то двойственное в словах странника и ему это показалось дико прикольным)
- Тогда тебе надо перестать быть жадным и корыстным и дать мне скилзы.
Немного подумав,странник согласился с таким предложением. После окончания обучения,странник,сам того не подозревая,поднялся над землей,и неведомая сила стала поднимать его всё выше.Было ясно – он обрел спокойствие.

А с Тимотеем начали фитовать известные эмси со всего мира,правда он думает что это не из-за денег,а из-за его дара,НО хитрый еврей опять всех обманул и никакие скилзы ему неотдавал.