Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 14:40
ВКонтакте Instagram
  #447 (ПС)
-Цитата от SыR_Nиk Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от SыR_Nиk Посмотреть сообщение

Not bad

Добавлено через 3 минуты

Показать скрытый текст
жалко смайла с обамой нет
это точно)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение

еще на тему "дятлы в 228" и "ванильные статусы" ссылку кинь и миллионером станешь
смотри а то воспользуется идеей)
Народ уже треки сюда свои кидал, ссылки на сайти оставлял что дальше?
Изобретательности нет конца, может тему создать где будут способы кидаться как на хххру пропиариться?
хаххаа надо этим занятся, идея отличная

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
про инспектора варнике загадки радуют. вот такая хуйнюшка, например:

Показать скрытый текст
- Хорошенькая история! - проговорил инспектор Варнике, выслушав миссис Джонсон, у которой только что украли двух откормленных к празднику гусей. - Теперь расскажите, пожалуйста, все по порядку.

- Я была у соседки. Возвращаясь домой, я заметила, что двери сарая раскрыты. Я уверена, что злоумышленник похитил бы всех гусей, но его, вероятно, кто-то предупредил. Мне показалось, что когда я выходила от Леманов, кто-то свистнул.

- Значит, вы слышали свист? - задумчиво проговорил Варнике. - Придется поближе познакомиться вон с тем молодым человеком.

- Я ничего не видел и не слышал, - заявил мотоциклист. - Я здесь только что остановился, у меня что-то случилось с мотоциклом. По-видимому, испортилась свеча.

- В вашем объяснении, молодой человек, кое-что не соответствует действительности, - сказал инспектор. - Я хотел бы пожелать вам приятного аппетита на тот случай, если во время праздника вместо гуся вам придется довольствоваться тюремной похлебкой.

Почему инспектор Варнике заподозрил молодого человека в соучастии в краже?
он сказал что ничего не видел и не слышал, но ведь ему хозяйка не сообщала что был свист) проебался парняга