| активный пользователь
3 августа 2012, 13:56
| | |
#426 (ПС)
| 2 нашел, уже заебался втыкать. Лучше Комменты почитаю  | | | | |
3 августа 2012, 14:00
| | |
#427 (ПС)
| написал 2Macy если повезет тему не закроют и она останется на постоянку! 
только смотрящего назначить и делов то  | | | | | | алексеич
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika написал 2Macy если повезет тему не закроют и она останется на постоянку! 
только смотрящего назначить и делов то  гдеб ещё его найти. | | | | | | Репер
| | |
#429 (ПС)
| народ, неделю назад видел пару черно-белых картинок про какого-то комиссара-сыщика. увлекательная хуйня. как его найти (в смысле фамилия)? | | | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 14:01
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от tutu Ты ради этого зарегался ?  | | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:02
| | |
#431 (ПС)
| поника, го в смотрящие? | | | | |
3 августа 2012, 14:02
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от jazzy ponika написал 2Macy если повезет тему не закроют и она останется на постоянку! 
только смотрящего назначить и делов то  гдеб ещё его найти. да любого из адекватных взять и все, вон Сырник парень с чувством юмора, + общительный, простой) -Цитата от флуоксетин ланнахер поника, го в смотрящие? я хз, ты думаешь из меня норм смотрящий выйдет?) | | | | | | в Бане
3 августа 2012, 14:03
| | |
#433 (ПС)
| парнишке слева нехило яйца прищемило  | | | | |
3 августа 2012, 14:05
| | |
#434 (ПС)
| вообще поддержали бы нашу идею сначала а потом можно разобраться) | | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:06
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Vinny Jones -Цитата от jazzy ponika написал 2Macy если повезет тему не закроют и она останется на постоянку! 
только смотрящего назначить и делов то  гдеб ещё его найти. да любого из адекватных взять и все, вон Сырник парень с чувством юмора, + общительный, простой) -Цитата от флуоксетин ланнахер поника, го в смотрящие? я хз, ты думаешь из меня норм смотрящий выйдет?) почему бы и нет? | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 14:06
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Vinny Jones -Цитата от jazzy ponika написал 2Macy если повезет тему не закроют и она останется на постоянку! 
только смотрящего назначить и делов то  гдеб ещё его найти. да любого из адекватных взять и все, вон Сырник парень с чувством юмора, + общительный, простой) -Цитата от флуоксетин ланнахер поника, го в смотрящие? я хз, ты думаешь из меня норм смотрящий выйдет?) Я не против  буду искать что-то интересное и сюда кидать -Цитата от jazzy ponika вообще поддержали бы нашу идею сначала а потом можно разобраться) Мася она вроде адекватная и добрая  | | | | |
3 августа 2012, 14:08
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Vinny Jones
гдеб ещё его найти. да любого из адекватных взять и все, вон Сырник парень с чувством юмора, + общительный, простой) -Цитата от флуоксетин ланнахер поника, го в смотрящие? я хз, ты думаешь из меня норм смотрящий выйдет?) почему бы и нет? не ну можно впринципе, я не против, просто можно систему сделать, самое нихуйственное ставить в первый пост) и там будем думать уже, как разгадаем новую тут же и так и идти) | | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:09
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от вабаджек парнишке слева нехило яйца прищемило  обрати внимание на рукоблудие в том же углу и на довольного санту с впереди сидящим киндером
садом и гомора прямо-таки | | | | |
3 августа 2012, 14:09
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Vinny Jones
гдеб ещё его найти. да любого из адекватных взять и все, вон Сырник парень с чувством юмора, + общительный, простой) -Цитата от флуоксетин ланнахер поника, го в смотрящие? я хз, ты думаешь из меня норм смотрящий выйдет?) Я не против  буду искать что-то интересное и сюда кидать -Цитата от jazzy ponika вообще поддержали бы нашу идею сначала а потом можно разобраться) Мася она вроде адекватная и добрая  да, но пока ничего не ответила( | | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:11
| | |
#440 (ПС)
| уже второй)
тема популярная | | | | |
3 августа 2012, 14:15
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер уже второй)
тема популярная да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 14:16
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Bellief
Ты ради этого зарегался ?  уже второй)
тема популярная да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  Not bad Добавлено через 3 минуты Показать скрытый текст
жалко смайла с обамой нет
| | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:20
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Bellief
Ты ради этого зарегался ?  уже второй)
тема популярная да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  еще на тему "дятлы в 228" и "ванильные статусы" ссылку кинь и миллионером станешь | | | | |
3 августа 2012, 14:21
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от флуоксетин ланнахер
уже второй)
тема популярная да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  Not bad Добавлено через 3 минуты Показать скрытый текст
это точно) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от jazzy ponika -Цитата от флуоксетин ланнахер
уже второй)
тема популярная да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  еще на тему "дятлы в 228" и "ванильные статусы" ссылку кинь и миллионером станешь смотри а то воспользуется идеей) | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 14:25
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika
да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  Not bad Добавлено через 3 минуты -Цитата от SыR_Nиk
Not bad  Показать скрытый текст
это точно) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от jazzy ponika
да это фейл, увидел что темка популярностью пользуется залил к себе на сайт и бросил тут ссылку ради того чтобы были посетители и центы падали ему на счет, ублюдок корыстный  еще на тему "дятлы в 228" и "ванильные статусы" ссылку кинь и миллионером станешь смотри а то воспользуется идеей) Народ уже треки сюда свои кидал, ссылки на сайти оставлял что дальше?
Изобретательности нет конца, может тему создать где будут способы кидаться как на хххру пропиариться?  | | | | | | Репер
3 августа 2012, 14:39
| | |
#446 (ПС)
| про инспектора варнике загадки радуют. вот такая хуйнюшка, например: Показать скрытый текст
- Хорошенькая история! - проговорил инспектор Варнике, выслушав миссис Джонсон, у которой только что украли двух откормленных к празднику гусей. - Теперь расскажите, пожалуйста, все по порядку.
- Я была у соседки. Возвращаясь домой, я заметила, что двери сарая раскрыты. Я уверена, что злоумышленник похитил бы всех гусей, но его, вероятно, кто-то предупредил. Мне показалось, что когда я выходила от Леманов, кто-то свистнул.
- Значит, вы слышали свист? - задумчиво проговорил Варнике. - Придется поближе познакомиться вон с тем молодым человеком.
- Я ничего не видел и не слышал, - заявил мотоциклист. - Я здесь только что остановился, у меня что-то случилось с мотоциклом. По-видимому, испортилась свеча.
- В вашем объяснении, молодой человек, кое-что не соответствует действительности, - сказал инспектор. - Я хотел бы пожелать вам приятного аппетита на тот случай, если во время праздника вместо гуся вам придется довольствоваться тюремной похлебкой.
Почему инспектор Варнике заподозрил молодого человека в соучастии в краже?
| | | | |
3 августа 2012, 14:40
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk
Not bad Добавлено через 3 минуты Показать скрытый текст
это точно) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от флуоксетин ланнахер
еще на тему "дятлы в 228" и "ванильные статусы" ссылку кинь и миллионером станешь смотри а то воспользуется идеей) Народ уже треки сюда свои кидал, ссылки на сайти оставлял что дальше?
Изобретательности нет конца, может тему создать где будут способы кидаться как на хххру пропиариться?  хаххаа надо этим занятся, идея отличная  Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер про инспектора варнике загадки радуют. вот такая хуйнюшка, например: Показать скрытый текст
- Хорошенькая история! - проговорил инспектор Варнике, выслушав миссис Джонсон, у которой только что украли двух откормленных к празднику гусей. - Теперь расскажите, пожалуйста, все по порядку.
- Я была у соседки. Возвращаясь домой, я заметила, что двери сарая раскрыты. Я уверена, что злоумышленник похитил бы всех гусей, но его, вероятно, кто-то предупредил. Мне показалось, что когда я выходила от Леманов, кто-то свистнул.
- Значит, вы слышали свист? - задумчиво проговорил Варнике. - Придется поближе познакомиться вон с тем молодым человеком.
- Я ничего не видел и не слышал, - заявил мотоциклист. - Я здесь только что остановился, у меня что-то случилось с мотоциклом. По-видимому, испортилась свеча.
- В вашем объяснении, молодой человек, кое-что не соответствует действительности, - сказал инспектор. - Я хотел бы пожелать вам приятного аппетита на тот случай, если во время праздника вместо гуся вам придется довольствоваться тюремной похлебкой.
Почему инспектор Варнике заподозрил молодого человека в соучастии в краже?
он сказал что ничего не видел и не слышал, но ведь ему хозяйка не сообщала что был свист) проебался парняга | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 15:11
| | |
#448 (ПС)
| | | | | |
3 августа 2012, 15:14
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от флуоксетин ланнахер
уже второй)
Как это нет  есть  | | | | |
3 августа 2012, 15:14
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk ахахах точно) | | | | | |