-Цитата от ChipSky
Жееесть... Ты не знал о том, что из слов нужно составлять предложения, и в этих предложениях еще должен быть смысл?
Давай разберем несколько строк:
Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!)
Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!)
И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь))
Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине")
В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат.
Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю!