Показать сообщение отдельно
ChipSky
Лиричный_Психопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2012, 22:41
ВКонтакте
  #5199 (ПС)
-Цитата от J-men Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
Посоны, пожайлуста, зачекайте мой трек "Билет в один конец "
Жееесть... Ты не знал о том, что из слов нужно составлять предложения, и в этих предложениях еще должен быть смысл?
Давай разберем несколько строк:

Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!)

Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!)

И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь))

Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине")

В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат.

Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю!
Раскидал ну что такой критичный