ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Максим PARoVoZ всем, кому нужны продления Открыл для себя что-то новое, и теперь настоятельно рекомендуешь другим? Показать скрытый текст
Выступлю против хамла от лица просящих продления | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не хотелось бы соглашаться с паровозом, но тоже против продлений)
Бля, Вован, ты едешь уже али как? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый Забежал
Завтра свою попсню запишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Какие продления?  С самого начала раунда, было великим и могучим написано, что их не будет!
Ограничения по времени - это одно из правил раунда, а продление требовать, всё равно, что просить: А можно у меня трек 5 минут будет и не по теме раунда? Ок, да? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Реперки из Казани есть вобще тут какие то ? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Посоны, пожайлуста, зачекайте мой трек "Билет в один конец " | | | |
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от ChipSky Жееесть... Ты не знал о том, что из слов нужно составлять предложения, и в этих предложениях еще должен быть смысл?
Давай разберем несколько строк:
Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!)
Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!)
И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь))
Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине")
В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат.
Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю! | | | | StadiumSide
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от 313 313 Нормальная такая песня. Не баттловая совсем, но это минусом назвать нельзя.
Одновременно и плюс и минус - это абсолютно ровная подача, бэки не сильно разбавили и поэтому, вроде и ровно слушается, но зацепится уху не за что.
Сложность в восприятии еще и от обилия личного в тексте. Наверное, если бы я был твоим другом со двора, я бы вообще впёрся, а так, сам понимаешь.
З.Ы.
Конкретно? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.One -Цитата от Максим PARoVoZ всем, кому нужны продления так сроки до 8,да братишка? Показать скрытый текст
а то мне S.N.One сводит просто,не я сам да, братишь, успевай Показать скрытый текст
выебон засчитан не не выебон,просто ты не вкурсе все дел,бро | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | скоро в казань свалю ! признавайтесь блядь ! то тут из казани ? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от J-men -Цитата от ChipSky Жееесть... Ты не знал о том, что из слов нужно составлять предложения, и в этих предложениях еще должен быть смысл?
Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!)
Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!)
И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь))
Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине")
В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат.
Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю! ну это хотя бы слушать можно) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от M.One -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.One
так сроки до 8,да братишка? Показать скрытый текст
а то мне S.N.One сводит просто,не я сам да, братишь, успевай Показать скрытый текст
выебон засчитан не не выебон,просто ты не вкурсе все дел,бро выебон уже в том что не выебываешься  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Andrew Load голос искренний. интонации прям хорошо подобраны
матёро . видно что давно читаешь https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...ndex6.html вот  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд спасибо  кстати, по-моему я на 9оф тебе виртуала отдавал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Andrew Load высказал свое ебаное мнение)
забегай в подпись) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | лучше бы не отдавал   | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-men -Цитата от ChipSky Жееесть... Ты не знал о том, что из слов нужно составлять предложения, и в этих предложениях еще должен быть смысл?
Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю! Раскидал  ну что такой критичный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Записали свой репчик, сейчас залью.  | | | | |