Показать сообщение отдельно
olmer
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2012, 06:09
  #4255 (ПС)
всетаке не дождусь я полосатика из заточения.
придецо носорогов говняшками покормить. кушай родной ом ном ном ном

как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги.
Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги
как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще?
ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги
а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html
и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал.
и кто после этого хасол а кто за идею гггг)))

ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами.
при написании почти не одно животное не пострадало ггг))