вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от *most_famous чисто прайса срубить расскажи подробней о схеме срубания прайса данным исполнителем. может он мне мало платит и наёбывает  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а ты стрелки не переводи, ты утверждаешь что тут прибыльный бизнес, так аргументируй чтоли | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | всетаке не дождусь я полосатика из заточения.
придецо носорогов говняшками покормить. кушай родной ом ном ном ном
как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги.
Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги
как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще?
ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги
а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html
и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал.
и кто после этого хасол а кто за идею гггг)))
ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами.
при написании почти не одно животное не пострадало ггг)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от *most_famous -Цитата от Radio -Цитата от *most_famous
расскажи поподробней об оплате,и узнаешь,мало ли  а ты стрелки не переводи, ты утверждаешь что тут прибыльный бизнес, так аргументируй чтоли Дык не верится мне,что приплачивают тебе,с чего инфу давать лишнюю?Просто поверь,юноу. Получается, ты пустобрех  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от olmer а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html
и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал.
и кто после этого хасол а кто за идею гггг))) ну ты сравнил конечно, продавать вещи со своим логотипом или выйграть батл  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от olmer всетаке не дождусь я полосатика из заточения.
как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги.
Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги
как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще?
ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги
а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами.
при написании почти не одно животное не пострадало ггг)) хз продал он или не продал 10 футболок, но 2 на моде пацантре я видел в его батнике  даже в нашем гетто, что далеко не придел... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RifleBong -Цитата от olmer всетаке не дождусь я полосатика из заточения.
при написании почти не одно животное не пострадало ггг)) хз продал он или не продал 10 футболок, но 2 на моде пацантре я видел в его батнике  даже в нашем гетто, что далеко не придел... Сам Оксимирон выступал в кофточке от Проекта Увечье на Пикнике  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить
понятно, что гешефтмахер из луперкаца хуёвый (масла в голове нехватка острая). но порывы прослеживаются
это как репер БАСТА, например. в своём магазине айфон 4 8гб с логотипом НОГГАНО продаёт по цене 1.5к грин. и видосе эту хуйню рекламирует. мол там ВСЕ АЛЬБОМЫ НОГГАНЫ уже записаны на нём
у него тоже эту хуйню в лучшем случае купили 3.5 калеки (а скорее всего воще никто). но стремления весьма иудейские
так же и луперкац со своим абибасом палёным. думаю, только в чувашии братва в столь модный шмот наряжается (из числа знакомых), а оксане небось ещё и приплатил за рекламу наш друг чебоксарин. но фишка в том, что он-то НАДЕЯЛСЯ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от babangida тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить
понятно, что гешефтмахер из луперкаца хуёвый (масла в голове нехватка острая). но порывы прослеживаются
это как репер БАСТА, например. в своём магазине айфон 4 8гб с логотипом НОГГАНО продаёт по цене 1.5к грин. и видосе эту хуйню рекламирует. мол там ВСЕ АЛЬБОМЫ НОГГАНЫ уже записаны на нём
у него тоже эту хуйню в лучшем случае купили 3.5 калеки (а скорее всего воще никто). но стремления весьма иудейские
так же и луперкац со своим абибасом палёным. думаю, только в чувашии братва в столь модный шмот наряжается (из числа знакомых), а оксане небось ещё и приплатил за рекламу наш друг чебоксарин. но фишка в том, что он-то НАДЕЯЛСЯ Завидуешь,Бобски? | | | |
ситуация вокруг Градова-КаЧе, модного правого певца -любителя зарывать футболки и тырить сланцы, приобрела совсем уж комический оборот. - Луперкаль @DenLuperkal
к выходным обещается полный расклад за все его наебки и даже видео. первые правые реп-лещи.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Radio А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию" бабан завидует, потому что у него нет модного логотипа
так бы тоже маечки делал, как пить дать  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | А лого кстати пиздатое у ПУ же | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от romanski -Цитата от Radio А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию" бабан завидует, потому что у него нет модного логотипа
так бы тоже маечки делал, как пить дать  Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LeX Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии агаа
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от LeX Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии агаа
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец  разочарован в Бобе, пойду дальше слушать брата чуваша, и копить денег на свитерок | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | [QUOTE=Татарский ГэГэ;1076271660] -Цитата от romanski -Цитата от LeX Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии агаа
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец  разочарован в Бобе, пойду дальше слушать брата чуваша, и копить денег на свитерок[/QUOTE
Да нахуй, спроси где Градов футболку закопал, откапаешь, состирнёшь и как новенькая будет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я так и не понял..из-за чего все поссорились  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Дефолт - Луперкаль @DenLuperkal
ситуация вокруг Градова-КаЧе, модного правого певца -любителя зарывать футболки и тырить сланцы, приобрела совсем уж комический оборот. - Луперкаль @DenLuperkal
к выходным обещается полный расклад за все его наебки и даже видео. первые правые реп-лещи.  будет новая тема года? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Дефолт - Луперкаль @DenLuperkal
к выходным обещается полный расклад за все его наебки и даже видео. первые правые реп-лещи.  будет новая тема года? Только в случае жесточайших и сочнейших лещей | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кстати неплохо так подсел на их музыку, хотя сам луперкаль похоже не очень приятный тип | | | | |