Показать сообщение отдельно
Ronny Light
нервный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2012, 13:32
  #48 (ПС)
-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ronny Light Посмотреть сообщение
TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ. Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только
ну ебать
Деньги тебе просто так никто не даст
я уже забрал свои деньги у них там офис еще ахуительно "большой" как двух комнатная хата, заходишь в центре телик стоит и стульев дохуя, справа один кабинет и слева тоже один, там проводят собеседование, причем в комнате сразу проходят 3-4 человека собеседование, и нехуя почти не чего не слышно. это пиздец короче пасоны