-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old Killah-Chuck
Я тебе ответил?Ответил.Мне тоже не нравится как ты с подьёбами пишешь про европейский баскетбол, но это не является причиной чтобы покрыть тебя трёхэтажным матом и как ты выражаешься морально давить, верно?
Тебя носом ткнуть, дружище?
Зачем?Я и так прекрасно помню наши с тобой "тёплые" отношения.Ты меня раздражаешь.Только ты в отличии от деста так нагло не хамишь и не кичишься.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Dest
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Dest
я не знаток) просто ты обсос)
в жизни такие как ты обычно боятся при мне даже голос повысить) я вас блядей, которые боятся свое лицо в инете засветить насквозь вижу.
покажи себя не очкуй.
товю любую классную отговорку тут все примут как понятно что)
Вот тебе сообщение твоё с оскорблениями.ОК.Согласен, что про мышцы вначале базара не было, но заметь я тебя обсосом не называл и не оскорблял первым.Я всего лишь усомнился в твоей компетентности.А так можешь дальше грязью поливаться отвечая пятую страницу на один вопрос.Ты кстати так и не ответил на вопрос о том зачем тебе фотографии то мои, то мескалина?И вот эти твои фразы, которыми ты якобы на понт берёшь тебя не красят...про самок, про блядей и т.д. нормальные парни такое при себе держат, а не кичатся этим в инете и жизни ты наверное так же себя ведёшь.Адиос амиго.
- Согласен, что про мышцы вначале базара не было
дальше я читать не стал. ты сам себя пиздоболом признал, не знаю как у вас у убийц из пистолетов, но у нас у обычных людей с пиздоболами разговор короткий.
ты сам признал что ты обманщик лжец и врун.
Нет...просто ты признался, что ты хам, грубиян и понторез.Первым нахамил так первым хамом и останешься.