miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ЯНАО это 89, я там раньше жил, там конечно вообще глухомань  а у сургута 86, тут в принципе ничо ещё так, движения есть 
Но у нас дикие пацаны живут, видать сказывается близость мест, что не столь отдаленные  ну я янао и имел в виду и 86 девочки оборванные на голову на хороших машинках не умея водить такую хуйню исполняют, а позже нахуяриваются в клубе в какашку и ведутся на местных пикаперов которые такую хуйню им залечивают. А парни вроде обычные как и везде ну по крайне мере я таких встречал или я такой здоровый что их дикость на меня не распространяется. Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я тогда буду возле меда сторожить, но ты так невзначай говори перед тем, как ехать: эх, завтра надо бы к папе съездить  я пакет на голову ты не узнаешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Максим Maki Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд
заметил бейджик администратором что ли работаешь? да) Ну как хочешь  я бы тебя зразами с пюрешкой угостил бы, а ты  кстати пюре люблю   |
|
| |