miami horror
мед -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla что такое? Я начало хотел написать так Показать скрытый текст
Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ! МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ!
Но потом понял что это некрасиво наверно и сократил. че эт я манда?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | тебе виднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla че эт я манда?  сидишь вся такая из себя  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki Да не, я потреблядь -Цитата от Lalla повышение квалификации
мед -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla что такое? Я начало хотел написать так Показать скрытый текст
Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ! МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ!
Но потом понял что это некрасиво наверно и сократил. че эт я манда?  Пиши мне тогда, я тебя в мираж свожу похавать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki тебе виднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla че эт я манда?  сидишь вся такая из себя  обычная -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki Да не, я потреблядь -Цитата от Lalla повышение квалификации
мед -Цитата от Максим Maki Я начало хотел написать так Показать скрытый текст
Но потом понял что это некрасиво наверно и сократил. че эт я манда?  Пиши мне тогда, я тебя в мираж свожу похавать  да я итак могу куда угодно
везде зеленый свет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki тебе виднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla че эт я манда?  сидишь вся такая из себя  обычная -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki тебе виднее Да не, я потреблядь -Цитата от Lalla
повышение квалификации
мед
че эт я манда?  Пиши мне тогда, я тебя в мираж свожу похавать  да я итак могу куда угодно
везде зеленый свет Это да или нет?   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki тебе виднее Добавлено через 1 минуту 14 секунд
сидишь вся такая из себя  обычная -Цитата от внетусы
Да не, я потреблядь
Пиши мне тогда, я тебя в мираж свожу похавать  да я итак могу куда угодно
везде зеленый свет Это да или нет?   если увидишь случайно - тащи
я как раз всегда голодная когда там  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla обычная  На первой фотке да
на последней выебываешься уже  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla обычная  На первой фотке да
на последней выебываешься уже  ниче я не выебываюсь на фотках  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тогда буду возле меда сторожить, но ты так невзначай говори перед тем, как ехать: эх, завтра надо бы к папе съездить  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Lalla ниче я не выебываюсь на фотках  заметил бейджик администратором что ли работаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Lalla ниче я не выебываюсь на фотках  заметил бейджик администратором что ли работаешь? А ты думаешь я почему там учусь ахаха  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы А ты думаешь я почему там учусь ахаха  Потому что в Сургуте нет нормального универа наверно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы А ты думаешь я почему там учусь ахаха  Потому что в Сургуте нет нормального универа наверно Ну вообще да, ты меня сделал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ну вообще да, ты меня сделал  с Сургута все к нам в ТГНГУ либо в Москву прут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну вообще да, ты меня сделал  с Сургута все к нам в ТГНГУ либо в Москву прут Еще в Питер много едут | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Еще в Питер много едут Часто наблюдаю номера ямао на улицах и клубах вот у них башню сносит после своего города представляю что они в питере и моксве вытворяют  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Еще в Питер много едут Часто наблюдаю номера ямао на улицах и клубах вот у них башню сносит после своего города представляю что они в питере и моксве вытворяют  ЯНАО это 89, я там раньше жил, там конечно вообще глухомань  а у сургута 86, тут в принципе ничо ещё так, движения есть 
Но у нас дикие пацаны живут, видать сказывается близость мест, что не столь отдаленные  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы ЯНАО это 89, я там раньше жил, там конечно вообще глухомань  а у сургута 86, тут в принципе ничо ещё так, движения есть 
Но у нас дикие пацаны живут, видать сказывается близость мест, что не столь отдаленные  ну я янао и имел в виду и 86 девочки оборванные на голову на хороших машинках не умея водить такую хуйню исполняют, а позже нахуяриваются в клубе в какашку и ведутся на местных пикаперов которые такую хуйню им залечивают. А парни вроде обычные как и везде ну по крайне мере я таких встречал или я такой здоровый что их дикость на меня не распространяется. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я пакет на голову ты не узнаешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Максим Maki Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Lalla ниче я не выебываюсь на фотках  заметил бейджик администратором что ли работаешь? да) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ЯНАО это 89, я там раньше жил, там конечно вообще глухомань  а у сургута 86, тут в принципе ничо ещё так, движения есть 
Но у нас дикие пацаны живут, видать сказывается близость мест, что не столь отдаленные  ну я янао и имел в виду и 86 девочки оборванные на голову на хороших машинках не умея водить такую хуйню исполняют, а позже нахуяриваются в клубе в какашку и ведутся на местных пикаперов которые такую хуйню им залечивают. А парни вроде обычные как и везде ну по крайне мере я таких встречал или я такой здоровый что их дикость на меня не распространяется. Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla я пакет на голову ты не узнаешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Максим Maki Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Lalla ниче я не выебываюсь на фотках  заметил бейджик администратором что ли работаешь? да) Ну как хочешь  я бы тебя зразами с пюрешкой угостил бы, а ты  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы ЯНАО это 89, я там раньше жил, там конечно вообще глухомань  а у сургута 86, тут в принципе ничо ещё так, движения есть 
Но у нас дикие пацаны живут, видать сказывается близость мест, что не столь отдаленные  ну я янао и имел в виду и 86 девочки оборванные на голову на хороших машинках не умея водить такую хуйню исполняют, а позже нахуяриваются в клубе в какашку и ведутся на местных пикаперов которые такую хуйню им залечивают. А парни вроде обычные как и везде ну по крайне мере я таких встречал или я такой здоровый что их дикость на меня не распространяется. Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я тогда буду возле меда сторожить, но ты так невзначай говори перед тем, как ехать: эх, завтра надо бы к папе съездить  я пакет на голову ты не узнаешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Максим Maki Знакомая РУДН закончила в этом году говорит там одни абреки учатся Добавлено через 2 минуты 25 секунд
заметил бейджик администратором что ли работаешь? да) Ну как хочешь  я бы тебя зразами с пюрешкой угостил бы, а ты  кстати пюре люблю   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я  да я тоже далеко не столичный могу и на таком говоре поговорить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki ну я янао и имел в виду и 86 девочки оборванные на голову на хороших машинках не умея водить такую хуйню исполняют, а позже нахуяриваются в клубе в какашку и ведутся на местных пикаперов которые такую хуйню им залечивают. А парни вроде обычные как и везде ну по крайне мере я таких встречал или я такой здоровый что их дикость на меня не распространяется. Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lalla
я пакет на голову ты не узнаешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду
да) Ну как хочешь  я бы тебя зразами с пюрешкой угостил бы, а ты  кстати пюре люблю   Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну тебя не смущает несколько гопнический говор? Хотя может пацаны культурные, как я Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ну как хочешь  я бы тебя зразами с пюрешкой угостил бы, а ты  кстати пюре люблю   Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  я бы устала
мне мою попу сложно тащить  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ну вот  посидели бы поели пюрешки, прогулялись до Ленинского, посидели у прудика  Так ещё делают что ли? | | | | |