-Цитата от andrkol -Цитата от внетусы у тебя футболист превратился в арбуз ты внимательный кэп , этот арбуз относится как к моему городу , также и к ультрасу города -Цитата от Наська Little B. ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то что за город? Донецьк?
-Цитата от внетусы у тебя футболист превратился в арбуз ты внимательный кэп , этот арбуз относится как к моему городу , также и к ультрасу города -Цитата от Наська Little B. ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то
у тебя футболист превратился в арбуз
ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг
-Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то Не,просто реально мне желательно в таких заведениях не появляться... ибо будет беда
-Цитата от Наська Little B. ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то