miami horror
смтря в каком стиле пойду))
более элегантном или рнбишном Показать скрытый текст
спаааааааааааааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
в субботу в клубес давай с нами Показать скрытый текст
пойду ка я спать,сладких  я пока не в москве  но ты мне скажи, какой клуб, чтобы я знал где тебя искать  по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
в субботу в клубес давай с нами Показать скрытый текст
пойду ка я спать,сладких  я пока не в москве  но ты мне скажи, какой клуб, чтобы я знал где тебя искать  по разному
спаааааааааааааааать говори какие варианты  я все объеду  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol В клубы еще кто то ходит ? не ходил в клубы до того как это стало мейнстримом, например  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
я пока не в москве  но ты мне скажи, какой клуб, чтобы я знал где тебя искать  по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  переодически ходит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
я пока не в москве  но ты мне скажи, какой клуб, чтобы я знал где тебя искать  по разному
спаааааааааааааааать говори какие варианты  я все объеду  с джипси начинай
всем сладких снооов
я спать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla
по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  переодически ходит  Я забыл уже когда в последний раз там был , хотя наши и ваши клубы сравнивать это тоже самое что сравнивать ваш и наш футбол -Цитата от romanski -Цитата от andrkol В клубы еще кто то ходит ? не ходил в клубы до того как это стало мейнстримом, например  
Я езжу в клуб когда нормальный диджей приезжает с мировым именем , а так не хуй что там делать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla
по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  переодически ходит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
по разному
спаааааааааааааааать говори какие варианты  я все объеду  с джипси начинай
всем сладких снооов
я спать   хорошо, споки ноки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Я езжу в клуб когда нормальный диджей приезжает с мировым именем , а так не хуй что там делать ты с этим диджеем пивас глушишь или за жизнь тарахтишь? -Цитата от Lalla всем сладких снооов
я спать орийских снов тебе, дева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski ты с этим диджеем пивас глушишь или за жизнь тарахтишь? чтобы было интересно послушать музон . а так нет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol чтобы было интересно послушать музон . а так нет да хуйня эти ваши диджеи 
я их дом дорога топтал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol чтобы было интересно послушать музон . а так нет да хуйня эти ваши диджеи 
я их дом дорога топтал дом топтать не хорошо 
где весь пипл   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от romanski -Цитата от andrkol чтобы было интересно послушать музон . а так нет да хуйня эти ваши диджеи 
я их дом дорога топтал дом топтать не хорошо 
где весь пипл   у тебя футболист превратился в арбуз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг
Мне нельзя в таких заведениях появляться... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla
по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг  ну не каждому же дано в клубе выступать  кто не может - приходит потрястись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты внимательный кэп , этот арбуз относится как к моему городу , также и к ультрасу города -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla
по разному
спаааааааааааааааать В клубы еще кто то ходит ?  ХЗ...лично я хожу туда исключительно только когда выступаю там...а так,ну его нафиг  вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что за город? Донецьк?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol вот и правильно , не хуй там пить ,лучше выпить на тусе где-то  Не,просто реально мне желательно в таких заведениях не появляться... ибо будет беда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от andrkol свэг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Не...я просто порой слишком вызывающе танцую...и привлекаю нежелательное внимание на себя...Дима нервничает...  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Мам парней будешь топтать ? представляю, как Настя в клубе мажорном подходит к поцану похожему на ромужигана, плевком в лицо бросает фразу типа "папу твоего ебала" и убегает с лицом троллфэйса Показать скрытый текст
ну и хуйню ж я несу
пошли, андрюха, покурим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Мам парней будешь топтать ? представляю, как Настя в клубе мажорном подходит к поцану похожему на ромужигана, плевком в лицо бросает фразу типа "папу твоего ебала" и убегает с лицом троллфэйса Показать скрытый текст
ну и хуйню ж я несу
пошли, андрюха, покурим  Ахахаха...я редставила именно это тролфейсное ебало вместо моей головы..убегающее куда-то
И я пошла на перекур... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладно, и я с вами схожу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ахахаха...я редставила именно это тролфейсное ебало вместо моей головы..убегающее куда-то
И я пошла на перекур... дак ты еще и куришь -Цитата от внетусы ладно, и я с вами схожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бросай курить бро  | | | | |