Показать сообщение отдельно
Димасик(Лёша)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 19:24
  #83 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ахахахаххахаха пост дня блядь
прости нас што мы не знали, что они лудшие
натерпелись имеграции, ёбаный стыд

твой ник это имена твоих двух пап ?
ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!
ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд, но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции
желаю тебе ветра без камней!!!!! только потом не плач если тебя когда небудь застрелят и передадут от меня превет!!!! я тебе не угрложаю но скажем так диржи это в вероятносте што можеш подскользнутся на лестнице я человек серьезный и такого отношения к себе не терплю!!! если ты тут умственно отсталый не высовывайся и молчи и не смеши народ предурок ебаный спроси народ то я уверен в этой сетуации меня тут все поддержат
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ахахахаххахаха пост дня блядь
прости нас што мы не знали, что они лудшие
натерпелись имеграции, ёбаный стыд

твой ник это имена твоих двух пап ?
ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!
ебаааать сегодня раковый день дополнил пост в цитатах форума
спасибо за поддержку братан я видел тебя на форуме и знал што ты нормальный не ведись на поводу у этих сук!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
заебись што заьбанили этого мамоёба еюаного!!!! спасибо пацаны Я ЗА ВАС!!!!!!