активный пользователь
13 августа 2012, 17:54
| | |
#76 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 18:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DIABLO RAP сука припев сногшибательный  нахуя? нахуя все это? когда-то мне даже нравились некоторые треки заржа, но щас стыдновато, одному в наушниках только послушать и то стремно. но он наверно натерпелся в "емеграцие", поэтому пусть поет  Дабы показать, насколько же им тяжело живется в дочланде, что там все поголовно грешники. | | | | в Бане
13 августа 2012, 18:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ ахахахаххахаха пост дня блядь    
прости нас што мы не знали, что они лудшие
натерпелись имеграции, ёбаный стыд -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ твой ник это имена твоих двух пап ?  ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!! | | | | БНР
13 августа 2012, 18:08
| | |
#79 (ПС)
| токо что послушал парт Рулетки на релизе Сома "За плечами" мол
-Мое дерьмо на высоте-. пиздец ну как такое можно придумать?   | | | |
13 августа 2012, 18:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ ахахахаххахаха пост дня блядь    
натерпелись имеграции, ёбаный стыд -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ твой ник это имена твоих двух пап ?  ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!! ебаааать сегодня раковый день    дополнил пост в цитатах форума  | | | | FDM4LIFE
13 августа 2012, 18:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ ахахахаххахаха пост дня блядь    
натерпелись имеграции, ёбаный стыд -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ твой ник это имена твоих двух пап ?  ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!      ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался 
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд, но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь 
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется   
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции     | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 18:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша)
ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!! Ты смешной.
А,да.Клип хуета. | | | | в Бане
13 августа 2012, 18:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от -A-K-S-
ахахахаххахаха пост дня блядь    
натерпелись имеграции, ёбаный стыд
твой ник это имена твоих двух пап ?  ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!      ну это пиздец вообще полный, думал промолчу и не отпишусь больше в подобных темах, но не сдержался 
маму твою ебал придурок малолетний. акс сам хорош на мой взгляд, но такие фейспалмовые фразы хуярить, это надо уметь 
и да, с меня на зоне спросят за такую хуиту, разумеется   
блять, короче, не могу иначе выразить свои эмоции     желаю тебе ветра без камней!!!!! только потом не плач если тебя когда небудь застрелят и передадут от меня превет!!!! я тебе не угрложаю но скажем так диржи это в вероятносте што можеш подскользнутся на лестнице я человек серьезный и такого отношения к себе не терплю!!! если ты тут умственно отсталый не высовывайся и молчи и не смеши народ предурок ебаный спроси народ то я уверен в этой сетуации меня тут все поддержат -Цитата от Удав спасибо за поддержку братан я видел тебя на форуме и знал што ты нормальный не ведись на поводу у этих сук!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 42 секунды заебись што заьбанили этого мамоёба еюаного!!!! спасибо пацаны Я ЗА ВАС!!!!!! | | | | Всем Харе Кришна!
13 августа 2012, 18:29
| | |
#84 (ПС)
| Припев так же охуенен, как и клавиши от пианины  -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ АААА! ЖЕСТЬ!  
МУЖЫК НЕ ГАНИ НАПЕШЫ ИЩЁ ШОНЕБУТЬ ХЕТЕРАМ НАЗЛО ПАКА С ТИБЯ НЕ СПРАСИЛЕ  | | | | БНР
13 августа 2012, 18:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ бля, спасибо за хорошее настроение  научись хоть элементарным правилам граматики  | | | | Ёб вашу мать блять
13 августа 2012, 18:45
| | |
#86 (ПС)
| на уровне басоты клип  | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 19:14
| | |
#87 (ПС)
| Я вот заметил, что раньше на форуме лучше к ним относились.
Кстати, я понимаю там Дон зафэйлил с клавишами от пианины, но в целом - я считаю трэк не является плохим или ужасным.
Просто кажется, будь то действительно какое то предвзятое отношение.
Ну ладно там плотненько юморнуть разок или два, ну всю тему превращать в поприще для троллинга - это не угарно уже.
Ну зафэйлил Дон с клавишами, ЭТО ДА.
А в целом что ли зачитали плохо они? Зачитали эти МЦ как раз на уровне, ну там фанат какой то неадекватный отписался.По сути нет адекватной критики, есть просто ОЧЕНЬ предвзятое отношение.Мол, "я слышал как эти певцы репа чёто про мам говорили" - и всё, у человека предвзятое отношение сложилось, и другие, даже лирические работы без уклона к баттол рейпу - воспринимают предвзято.
Мне вот тоже клип не понравился, но трэк хорош, опять же не считая ПИАНИНЫ.
Просто есть тонкая грань - когда можно модненько-плотненько юморнуть, а есть петросянство просто.Это просто сейчас здесь пол форума плотненько троллит в темках различного направления, ВОТ не знал бы я форум вообще, не знал бы этих МЦ, и просто прошел регистрацию и почитал бы темы - то я бы подумал, что неадекватные все какие то.
Я вот тоже люблю юморнуть в темках разных, бывают попадаются такие Димасик(Лёша) - возьмите, и напишите ему в личку, ПО МОЕМУ ТРОЛЛИНГА здесь и так хватает.
Да, ща я напишу вот такую вот модную телегу, и 100% кому то захочется юморнуть.  | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 19:28
| | |
#88 (ПС)
натерпелись имеграции, ёбаный стыд -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ твой ник это имена твоих двух пап ?  ты чо предурок сразу за родителей цыпляешся?? ты сука мразь знаеш што с тебя бы спросиле на зоне за эту хуйню сволоч ебаная!! ты сука завидуеш просто пацанам правильно они про хейторов говорили у тебя в очке свербит ненавить но спешу тебе скозатиь ты им не конкурент!!! ты в подметки не гадишся не ване царю не артему класу!! утрись мразь в игнор тебя а с нормальнами пацанами я готов вести деалог но не с такой падолью как ты!!!!   
ебать ты сегодня в ударе, веселишь пиздец | | | | в Бане
13 августа 2012, 21:42
| | |
#89 (ПС)
| | | | | desprecio
13 августа 2012, 21:46
| | |
#90 (ПС)
| заебись в костеле посклоняли слова  | | | | в Бане
13 августа 2012, 21:48
| | |
#91 (ПС)
| 
Пианину в студию посоны | | | | ХХ.ру
13 августа 2012, 22:40
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Удав Базаришь! Я даже клип не смотрел, захожу в тему ради его постов. | | | | ДрочуСтоя
13 августа 2012, 22:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Fier Man Такого ещё не было новая, планка новый уровень, напомнило чем та картинка клип Эма где 8 миля еблан блядь  | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 22:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Димасик(Лёша) вы придурошные дибилы кто гонит на клип!!!базару ноль што парни может быть и не лудшие певцы и не важно попадают в ноты но для этого царь и спел што он не интелегент они обычные парни с улиц!! к тому же им пришлось многово натерпеться в имеграции и они имеют право на свою liric вобщем ЕБАЛО OFFFF ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ единственный адекватный пост в этой теме   | | | | лисапед
13 августа 2012, 23:03
| | |
#95 (ПС)
| почём телефон? | | | | Порядочный пользователь
13 августа 2012, 23:37
| | |
#96 (ПС)
| хорошая песня, в теме преобладает стадо оленей, все как обычно... | | | | я кушаю
14 августа 2012, 00:02
| | |
#97 (ПС)
| ебать припев лиричный как хуй бабана | | | | Адский псих
14 августа 2012, 00:03
| | |
#98 (ПС)
| | | | | МБПК
14 августа 2012, 00:58
| | |
#99 (ПС)
| Дон-А - это как Сил-А, только Дон-А | | | | в Бане