короче ситуэйшн
тусовки у меня на даче бывают бешенные. тут попил пивка с братиками, решили поехать ко всем. приехали, вроде все свои на местности, начали дальше гужбанить. и тут у пацика знакомого в тачке запел рэп (мой айфон подключен был). ну я такой стою, говорю: заебись музло. напротив меня стоит обожратый мудило и такой: а я клубняк чистый люблю. ну я ему: хуйня твой клубняк. он: я за это въебать могу. я: ну попробуй.
тут короче он пытается въебать мне в ухо, я ухожу от удара, но спотыкаюсь об какую-то хуйню и падаю. он налетает сверху, я канеш как положено закрыл лицо руками, с периодическими ударами по его щщам. потом подбегает друг и разнимает нас.
ну я сам по себе пацан спокойный, стою себе, меня с какого-то хуя держат двое, я им говорю, мол, хули вы меня то держите. этот хуило бегает орет: "где он? ему пизда! пусть выйдет раз на раз". я выхожу раз на раз, бью сразу в ебало, он падает. даю возможность встать, не налетаю. после того, как встает, я сразу врубаю молотилку (прямыми в ебало подряд), он опять падает. потом встает, попадает с ноги мне в почку, вообще странно, что пропустил, наверно потому, что не трезвый был. я падаю, он налетает сверху. скидываю его. сажусь сверху (вывел блять) и начинаю бить в ебало. гвоздя выписал. все подбежали и розняли.
потом отошли поговорить с ним, он извинился, тыры-пыры. теперь как шелковый гоняет, шавка.
честь рэпа защищена
он попал мне в ебало один раз, у меня маленькая ссадинка, где глаз была. зато были окорябаны колени и локти из-за того, что дрались на асфальте. пришлось недельку на работе не появляться, ибо не солидно со всякими ссадинами то.