Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 17:23
ВКонтакте
  #3698 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
но если есть возможность взять более дорогое, почему бы и нет
а зачем брать в разы дороже, если нету разницы? я понимаю, когда это делают те, кто занимается фотографией.
но для простого юзера это как брать супернавороченный комп чтоб сидеть вконтакте, не?
Еще раз говорю тебе, разница есть и она огромна, но видна только шарящим людям и не обязательно это должен быть охуенный фотограф. Из совсем уж очевидных пунктов: кроп фактор, количество процессоров, системы обработки фотографии, датчики стабилизации, если касаться стекла, материалы корпуса (мой из магниевого сплава и оснащён внутренним каркасом, может выдержать падение с нехуёвой высоты). Так же, есть скорострельность, то есть я могу делать восемь фотографий в секунду, а дешевое зеркало сделает два снимка и оба смажет скорее всего, ибо фокусировка на дорогих имеет совсем другой уровень. Зачем скорострельность? Фотографии животных, машин, активного спорта. Зимой буду щёлкать поездки в горы, где рассекаем на бордах, а там без скоростной съёмки делать нехуй. Оба объектива имеют защиту от воды, грязи и прочих погоднях ништяков, а более дешевая оптика наебнётся при первом же дождике. Там дохуя различий, если копать еще глубже, я не стал брать количество и качество настроек. Например, посмотрите качество фотографий при максимальном уровне шума у Кэнон 50д и Кэнон Марк 3, результат на лицо.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете?
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете?
Это намёк на полный идиотизм от и до.) Ставлю пять к одному, что это постанова.
нихуя не понял что вы тут разнамекались.

с одной стороны понятно, надежность и вся перда, но за 8 лет в этой области сдвиги нихуёвые произошли, которые можно было использовать.
Я про саму экспедицию. Хуйня это полная, если говорить и впечатлениях.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Зацените чтоль моих фотокарточек. Первая на телефон, остальное на мыльницу.
Желание и интерес фоткать есть. В будущем планирую купить аппаратуру посерьезней и фоткать хотя бы для себя, чисто хобби, а там как пойдет... и похуй что там говорят.
Я хуями обкладывать не буду, но тут не на что смотреть.) Когда фотографируешь маленьких детей, всегда делай это на уровне их роста и камеру желательно держать прямо.