ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да кароче. Спор хуйня, ам аут. Зачем доказывать человеку что-либо, когда он не хочет читать эти доказательства, продолжая отстаивать свое мнение? Вот один вопрос только остался. Радио, покажи фото на 5000$, пожалуйста. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жук ага. Так я уже хвастался этим где-то здесь. Так, фото попаласть под руку с остальными по порядку. Бля... Риспект!  Интересно, далеко ездил?
Смаил Водохранилище ахуенная! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от жук ага. Так я уже хвастался этим где-то здесь. Так, фото попаласть под руку с остальными по порядку. Бля... Риспект!  Интересно, далеко ездил?
Смаил Водохранилище ахуенная! я попал на РЗБ в НЙ и, вот, в Нью Джерси эта парочка выступала. Спасибо  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Радио, покажи фото на 5000$, пожалуйста. неверно ставишь вопрос.
вот фотки(спиздил с пейсбука) с зеркалки, которая стоит меньше 1000, плюс объектив, сделанные_не_фотографом | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | У смайла даже попижже будет, я считаю. Тут кроме фишая ничем особо фотка и не выделяется.
Ну да ладно, старик. Мы где-то поняли, где то недопоняли друг друга. Какая разница? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я не выставляю это как охуетьпиздецебатьсмотритефотография - это обычные фотки на обычную зеркалку сделанные обычным пацаном, который не фотограф, как и Смайл, который свои фотографии как эталон не выставлял, а просто для образца залил по просьбе.
привёл я это всё для сравнения, что хуйзнаеткакоесупермегадупер качество за деньги не купишь, и разница между аппаратом за 800 и аппаратом за 3000 мизерная, когда ими пользуются нефотографы. а когда вообще нефотографы, тогда её нет совсем  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Поорал от фоток Радио и охуел от фотографий Смайла - ужасть как красиво. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец Радий, любитель ты люто батхэртить по любой хуете  . остынь, не всем по твоим поняткам жить. я бы тоже фотик не то что за 5к зелени я бы даже за 5к литов небрал, но мне похуй совершенно на то что Смаил его за столько взял... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ты ещё после од панчлайнам рикросса доверия не вернул -Цитата от sickdog не всем по твоим поняткам жить при чём тут мои понятки? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | при том что ты их впариваеш всем постоянно, причём очень настоичиво. и все эти споры ниачём вобще хуиня  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я обычно капитанствую, не более | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от жук Радио, покажи фото на 5000$, пожалуйста. неверно ставишь вопрос.
вот фотки(спиздил с пейсбука) с зеркалки, которая стоит меньше 1000, плюс объектив, сделанные_не_фотографом Дай мне фишай и я тебе сделаю такое за нехуй делать, а может и пизже.) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko -Цитата от жук ага. Так я уже хвастался этим где-то здесь. Так, фото попаласть под руку с остальными по порядку. Бля... Риспект!  Интересно, далеко ездил?
Смаил Водохранилище ахуенная! я попал на РЗБ в НЙ и, вот, в Нью Джерси эта парочка выступала. Спасибо  Про РТБ я знаю что ты был. Не думал что эта парочка там выступала  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от жук Радио, покажи фото на 5000$, пожалуйста. неверно ставишь вопрос.
вот фотки(спиздил с пейсбука) с зеркалки, которая стоит меньше 1000, плюс объектив, сделанные_не_фотографом Дай мне фишай и я тебе сделаю такое за нехуй делать, а может и пизже.) что и требовалось доказать что разницы нет  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio а я не выставляю это как охуетьпиздецебатьсмотритефотография - это обычные фотки на обычную зеркалку сделанные обычным пацаном, который не фотограф, как и Смайл, который свои фотографии как эталон не выставлял, а просто для образца залил по просьбе.
привёл я это всё для сравнения, что хуйзнаеткакоесупермегадупер качество за деньги не купишь, и разница между аппаратом за 800 и аппаратом за 3000 мизерная, когда ими пользуются нефотографы. а когда вообще нефотографы, тогда её нет совсем  Радио, так я с тобой полностью согласен. Можно делать просто охуенные фотки на любое зеркало, но если есть возможность взять более дорогое, почему бы и нет? Это как с машинами или телефонами. Можно взять айфон, можно взять андроид, а у меня кнопочная моторола и я её не поменяю до момента смерти. Различия лишь в возможностях, кому-то это нужно, кому-то нет.
И разница, кстати, охуенная, если в этом разбираться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik но если есть возможность взять более дорогое, почему бы и нет а зачем брать в разы дороже, если нету разницы? я понимаю, когда это делают те, кто занимается фотографией.
но для простого юзера это как брать супернавороченный комп чтоб сидеть вконтакте, не? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне понравились первые две фотки Смайла, особенно вода, конечно, но то, что Радио кинул - тоже недурно очень. Я вообще в первую очередь оцениваю то, что сфотографировано, а уже потом - как это было сделано.
Если на фото хуй, то неважно, на что он снят. Мне неинтересно на него будет смотреть в любом случае  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я вот чего слегка не выкупаю, так это 2мп на марсоходе. Объясняют это тем, что проект был утверждён в 2004, когда это было солидным, и нельзя было вносить изменения все 8 лет - причём вещают это на полном серъёзе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? Это намёк на полный идиотизм от и до.) Ставлю пять к одному, что это постанова. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? Это намёк на полный идиотизм от и до.) Ставлю пять к одному, что это постанова. нихуя не понял что вы тут разнамекались.
с одной стороны понятно, надежность и вся перда, но за 8 лет в этой области сдвиги нихуёвые произошли, которые можно было использовать. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Зацените чтоль моих фотокарточек. Первая на телефон, остальное на мыльницу.
Желание и интерес фоткать есть. В будущем планирую купить аппаратуру посерьезней и фоткать хотя бы для себя, чисто хобби, а там как пойдет... и похуй что там говорят. |  |  |  | | Фотографии:
(252.5 Кбайт / 60 просм.)
(107.7 Кбайт / 54 просм.)
(223.9 Кбайт / 55 просм.)
(334.0 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik но если есть возможность взять более дорогое, почему бы и нет а зачем брать в разы дороже, если нету разницы? я понимаю, когда это делают те, кто занимается фотографией.
но для простого юзера это как брать супернавороченный комп чтоб сидеть вконтакте, не? Еще раз говорю тебе, разница есть и она огромна, но видна только шарящим людям и не обязательно это должен быть охуенный фотограф. Из совсем уж очевидных пунктов: кроп фактор, количество процессоров, системы обработки фотографии, датчики стабилизации, если касаться стекла, материалы корпуса (мой из магниевого сплава и оснащён внутренним каркасом, может выдержать падение с нехуёвой высоты). Так же, есть скорострельность, то есть я могу делать восемь фотографий в секунду, а дешевое зеркало сделает два снимка и оба смажет скорее всего, ибо фокусировка на дорогих имеет совсем другой уровень. Зачем скорострельность? Фотографии животных, машин, активного спорта. Зимой буду щёлкать поездки в горы, где рассекаем на бордах, а там без скоростной съёмки делать нехуй. Оба объектива имеют защиту от воды, грязи и прочих погоднях ништяков, а более дешевая оптика наебнётся при первом же дождике. Там дохуя различий, если копать еще глубже, я не стал брать количество и качество настроек. Например, посмотрите качество фотографий при максимальном уровне шума у Кэнон 50д и Кэнон Марк 3, результат на лицо. -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот это намек на то, что снимают где-нибудь в пустыне на этой планете? Это намёк на полный идиотизм от и до.) Ставлю пять к одному, что это постанова. нихуя не понял что вы тут разнамекались.
с одной стороны понятно, надежность и вся перда, но за 8 лет в этой области сдвиги нихуёвые произошли, которые можно было использовать. Я про саму экспедицию. Хуйня это полная, если говорить и впечатлениях. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от n_alexeenko Зацените чтоль моих фотокарточек. Первая на телефон, остальное на мыльницу.
Желание и интерес фоткать есть. В будущем планирую купить аппаратуру посерьезней и фоткать хотя бы для себя, чисто хобби, а там как пойдет... и похуй что там говорят. Я хуями обкладывать не буду, но тут не на что смотреть.) Когда фотографируешь маленьких детей, всегда делай это на уровне их роста и камеру желательно держать прямо. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Сестра? Забавная Добавлено через 10 минут 10 секунд Пацаны, загорелся я вашими спорами, на домашнем потом поищу и повыкидываю нормальные фоточки. А то выкинул говно какое-то. Добавлено через 12 минут 14 секунд А кстати вот фишай - абсолютно бесполезная штука, и после парочку сотен снимков заебывает окончательно и навсегда. Многие говорили об этом, и желание продать рыбий глаз у многих очень возникает. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я хуями обкладывать не буду, но тут не на что смотреть.) Когда фотографируешь маленьких детей, всегда делай это на уровне их роста и камеру желательно держать прямо. Эх  ты обосрал как мне кажется мои лучшие фотки. Я в печали 
Ну может еще кто-то че скажет хорошее 
Надо их в тему фотографов еще запилить. -Цитата от жук Сестра? Забавная  Племяши  | | | | |