Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 21:17
  #207 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
вот и попробуй поспорь со мной
давай я попробую.
на фриланс.ру существует система рейтинга, когда зарекомендовавшие себя исполнители борются за право выполнения заказа,
если ты хуй с горы -с тобой никто дела иметь не будет,
чем меньше у тебя успешных сделок и хуже качество работы, тем меньше тебе заказов и оплата,
люди работают и делают себе имя, зарабатывают репутацию, никто не станет этими вещами жертвовать, чтобы наебать на мелкий прайс, с тобой потом просто никто не будет иметь дело и твоя мега-афера будет одноразовая, если вообще будет..
я в курсе этого, естественно.
прикинем, что данный автор - мелкоштучный шаражник, решивший снискать славы и сорвать прайса с утконоса. и ситуация за какие то несколько часов выливается в весьма понятливые "жид жида не наёбет", и в итоге мы имеем весьма солидного заказчика, согласившегося скинуть 3 касаря за эту клинически-гомосятинскую еболу, и горе-дизайнера-денисакатберта, решившего, что наконец то нашел способ подзаработать и стать модным на диске таких крутых парней. итог прост - желания изначально не совпали с возможностями и у того, и у другого - это нормально, но мы не об этом. рейтинг не говорит ничего ровным счетом, ибо автор темы хоть и оказался посредственностью, но весьма трудолюбивым человеком, согласившимся быстро сделать иные варианты. второй итог - снейк мудак, не заметивший трудолюбия автора и не поблагодарив посрал на него в твиторе, тем самым публично насрав на рейтинг фриланс.ру, и вскрыв очевидное наебалово.

а теперь в общем - я не стану спорить, что мегадизайнеры неплохо поднимают на фрилансе, но это лишь те, для кого фриланс является именно основной деятельностью ежедневно. я могу хоть сейчас заказать работу фрилансеру и сразу же обосрать его, сказав что мне не понравилось.

вывод - всё это ссаная дроча для таких модников-жидков "снейкоподобных", ибо нормальный скромный человек, который хочет без базара сделать себе дельце с обложкой например, не станет искать неизвестных "катбертов" в интернете и уж тем более не станет срать в твиторе, подрывая итак шатковатый имидж фриланс.ру...

третий вывод - снейк тупой жид

автор темы - непрошаренный начинающий жид

фриланс.ру - секта для избранных

тема раскрыта полностью