Kremlin CREW
14 августа 2012, 21:01
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Верни Себя вот и попробуй поспорь со мной давай я попробую.
на фриланс.ру существует система рейтинга, когда зарекомендовавшие себя исполнители борются за право выполнения заказа,
если ты хуй с горы -с тобой никто дела иметь не будет,
чем меньше у тебя успешных сделок и хуже качество работы, тем меньше тебе заказов и оплата,
люди работают и делают себе имя, зарабатывают репутацию, никто не станет этими вещами жертвовать, чтобы наебать на мелкий прайс, с тобой потом просто никто не будет иметь дело и твоя мега-афера будет одноразовая, если вообще будет.. хуета
ты как был грузилой, так им и остался. похуй на новое имя  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
14 августа 2012, 21:02
| | |
#202 (ПС)
| Обои пиздатые, остальное хз  | | | | Kremlin CREW
14 августа 2012, 21:03
| | |
#203 (ПС)
| как могут наебать в инет магазине? ты заказал и ждёшь доставки, расплачиваешься, когда тебе товар дают. ты можешь отказаться, если с ним что-то не то. какой тут наёб?  | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 21:04
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ все претензии чувака лишний раз показывают его неопытность.
предоплату он получил, половину.
заказчик, видя как идет работа, может отказаться от услуг дизайнера , видя что чувак не справляется с работой (либо просто не улавливает идею)
при этом любой заказчик в таком случае обязан компенсировать время которое дизайнер потратил на ЭТО
он и компенсировал.
но блять , 1500 тыс эта ебола не стоит, так что претензии глупые.и этот горедизайнер радоваться должен этому бонусу.
единственное что Ивану надо было сделать просто написать мол извини , но нахуй , ты делаешь не то .вот тебе 1500тыс. давай досвидания  а ты сколько взял? | | | |
14 августа 2012, 21:12
| | |
#205 (ПС)
| прочитал всё.
3000 рублей за такую хуету?  да я бы на месте снейка потребовал вернуть 1.5к
это справа кстати сифо, а слева ерик вайс, да?  | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
14 августа 2012, 21:13
| | |
#206 (ПС)
| Найди снейка и разбей ему ебальник за такой базар и обоссы, засняв на камеру все ! и тряси с этого уебка ебучего бабки, дабы ты не выложил это в нет =) идея века  | | | | *
14 августа 2012, 21:17
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Верни Себя вот и попробуй поспорь со мной давай я попробую.
на фриланс.ру существует система рейтинга, когда зарекомендовавшие себя исполнители борются за право выполнения заказа,
если ты хуй с горы -с тобой никто дела иметь не будет,
чем меньше у тебя успешных сделок и хуже качество работы, тем меньше тебе заказов и оплата,
люди работают и делают себе имя, зарабатывают репутацию, никто не станет этими вещами жертвовать, чтобы наебать на мелкий прайс, с тобой потом просто никто не будет иметь дело и твоя мега-афера будет одноразовая, если вообще будет.. я в курсе этого, естественно.
прикинем, что данный автор - мелкоштучный шаражник, решивший снискать славы и сорвать прайса с утконоса. и ситуация за какие то несколько часов выливается в весьма понятливые "жид жида не наёбет", и в итоге мы имеем весьма солидного заказчика, согласившегося скинуть 3 касаря за эту клинически-гомосятинскую еболу, и горе-дизайнера-денисакатберта, решившего, что наконец то нашел способ подзаработать и стать модным на диске таких крутых парней. итог прост - желания изначально не совпали с возможностями и у того, и у другого - это нормально, но мы не об этом. рейтинг не говорит ничего ровным счетом, ибо автор темы хоть и оказался посредственностью, но весьма трудолюбивым человеком, согласившимся быстро сделать иные варианты. второй итог - снейк мудак, не заметивший трудолюбия автора и не поблагодарив посрал на него в твиторе, тем самым публично насрав на рейтинг фриланс.ру, и вскрыв очевидное наебалово.
а теперь в общем - я не стану спорить, что мегадизайнеры неплохо поднимают на фрилансе, но это лишь те, для кого фриланс является именно основной деятельностью ежедневно. я могу хоть сейчас заказать работу фрилансеру и сразу же обосрать его, сказав что мне не понравилось.
вывод - всё это ссаная дроча для таких модников-жидков "снейкоподобных", ибо нормальный скромный человек, который хочет без базара сделать себе дельце с обложкой например, не станет искать неизвестных "катбертов" в интернете и уж тем более не станет срать в твиторе, подрывая итак шатковатый имидж фриланс.ру...
третий вывод - снейк тупой жид
автор темы - непрошаренный начинающий жид
фриланс.ру - секта для избранных
тема раскрыта полностью | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:24
| | |
#208 (ПС)
| Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то  заебись, что я здесь редко появляться стал. А по сути - почти никто не уловил сути. Что касаемо заказчика, то ведь не наобум же он выбирает исполнителя, имеется возможность оценить предыдущие работы. В общем, утконос укреплил в очередной раз свою гнилую репутацию. | | | | *
14 августа 2012, 21:26
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то  заебись, что я здесь редко появляться стал. А по сути - почти никто не уловил сути. Что касаемо заказчика, то ведь не наобум же он выбирает исполнителя, имеется возможность оценить предыдущие работы. В общем, утконос укреплил в очередной раз свою гнилую репутацию. ты такой умный, что всех мудаками назвал и стал модным. хули ты сюда пришел, спрашивается....   | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:31
| | |
#210 (ПС)
| Во-первых, не всех, ты читай внимательнее. Во-вторых, я пришел сюда еще до того как тут столько мудаков было. Тебя тут тоже не было еще кстати  | | | |
14 августа 2012, 21:34
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Jеss расплачиваешься, когда тебе товар дают. ты можешь отказаться, если с ним что-то не то. какой тут наёб? ты много раз получал посылки на почте?
ты сначала расплачиваешься, потом забираешь коробочку
коробочку ты часто распаковываешь прямо на почте? вот чтоб прям ждёт очередь, ждёт работник почтового отделения, а ты такой важный стоишь и распоковываешь, с понтом "мне надо убедиться, вдруг «что-то не так»"? хуйта с два, ты несёшь коробочку домой и там обнаруживаешь, что пришёл тебе кусок доски (ну или чего-то подобного, соответствуя предполагаемому весу заказа). | | | | *
14 августа 2012, 21:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Во-первых, не всех, ты читай внимательнее. Во-вторых, я пришел сюда еще до того как тут столько мудаков было. Тебя тут тоже не было еще кстати  хуету сказал, и даже за базар свой пустой не вывез - Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то прочитай еще раз свой пост, умник.
я на форуме с 2004 и это мой второй акка здесь. дохуя дерзко за людей разбираешь я смотрю. золотой оракул просто Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Jеss расплачиваешься, когда тебе товар дают. ты можешь отказаться, если с ним что-то не то. какой тут наёб? ты много раз получал посылки на почте?
ты сначала расплачиваешься, потом забираешь коробочку
коробочку ты часто распаковываешь прямо на почте? вот чтоб прям ждёт очередь, ждёт работник почтового отделения, а ты такой важный стоишь и распоковываешь, с понтом "мне надо убедиться, вдруг «что-то не так»"? хуйта с два, ты несёшь коробочку домой и там обнаруживаешь, что пришёл тебе кусок доски (ну или чего-то подобного, соответствуя предполагаемому весу заказа). дядь ну ты чего там, я спать хочу уже. ответа твоего жду по этому дельцу запутанному  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:42
| | |
#213 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от коуч - Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то прочитай еще раз свой пост, умник.
я на форуме с 2004 и это мой второй акка здесь. дохуя дерзко за людей разбираешь я смотрю. золотой оракул просто  Ты неграмотный что ли? Словосочетание "сколько же мудаков тут обитает" не означает что здесь ВСЕ мудаки. Не волнуйся так сильно, сначала вникни в суть  | | | | *
14 августа 2012, 21:47
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от коуч - Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то прочитай еще раз свой пост, умник.
я на форуме с 2004 и это мой второй акка здесь. дохуя дерзко за людей разбираешь я смотрю. золотой оракул просто  Ты неграмотный что ли? Словосочетание "сколько же мудаков тут обитает" не означает что здесь ВСЕ мудаки. Не волнуйся так сильно, сначала вникни в суть  как скажешь, в этой теме ни одного мудака не заметил честно говоря, все либо угарают, либо расследуют  
а если ты за весь форум сказал, что мудаков много, то согласен, но не стоило в этой теме дуть за них  яб не приебался даже  | | | | aka Kurt Cocain
14 августа 2012, 21:48
| | |
#215 (ПС)
| как увидел подумал что за два полупокера  | | | |
14 августа 2012, 21:55
| | |
#216 (ПС)
| тут дело не столько в работе, сколько в показушном и бабском поведении снака. не понравилась тебе работа - разбирайся с тем, кому ты заплатил, а не хуесось у себя в твитере. | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:58
| | |
#217 (ПС)
| жесть  | | | |
14 августа 2012, 21:58
| | |
#218 (ПС)
| оба лошки так-то  | | | | Стряляю пальцами, мафака
14 августа 2012, 21:59
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно тут дело не столько в работе, сколько в показушном и бабском поведении снака. не понравилась тебе работа - разбирайся с тем, кому ты заплатил, а не хуесось у себя в твитере. 21 век хули  ты форум почитай,могу тебя на хуй послать, мне ничего не будет и почувствую себя крутым 
вон унылый кот явно гангстер  | | | | пф
14 августа 2012, 22:28
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от wordik прочитал всё.
3000 рублей за такую хуету?  да я бы на месте снейка потребовал вернуть 1.5к
это справа кстати сифо, а слева ерик вайс, да?  братюнь, прости, что в тот раз тебя со мной замели на неделю, ты не при делах был совсем  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
14 августа 2012, 22:31
| | |
#221 (ПС)
| облоги конечно не айс 
дело тут не в дизайнере, а в 2х мудилах на фото  |
Последний раз редактировалось tp7, 14 августа 2012 в 22:41.
| | | активный пользователь
14 августа 2012, 22:48
| | |
#222 (ПС)
| автор темы напоминает вкладчика ммм 2011, сколько раз тут да и вообще где угодно писали, что снэйк, сифо, вайс, жонебой и кто там ещё из их пиздобратии это те ещё кидалы и хуесосы, а утка так вообще высокомерный мудак, редко таких людей найдёшь, так что с подключением тебя  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 22:58
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Воин если когда-нибудь запишу альбом,...  не надо!
неблагодарное это дело  Поглядим  | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 23:01
| | |
#224 (ПС)
| Нихуя се чё тут творица  | | | | Любитель кнопочек
14 августа 2012, 23:12
| | |
#225 (ПС)
| автор заебись опрокинул репера на полтрора куска, ибо проебывался и сделал откровенную хуету, но бабки нахаслил, респект тебе летит  | | | | |