Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 21:36
  #212 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то заебись, что я здесь редко появляться стал. А по сути - почти никто не уловил сути. Что касаемо заказчика, то ведь не наобум же он выбирает исполнителя, имеется возможность оценить предыдущие работы. В общем, утконос укреплил в очередной раз свою гнилую репутацию.
ты такой умный, что всех мудаками назвал и стал модным. хули ты сюда пришел, спрашивается....
Во-первых, не всех, ты читай внимательнее. Во-вторых, я пришел сюда еще до того как тут столько мудаков было. Тебя тут тоже не было еще кстати
хуету сказал, и даже за базар свой пустой не вывез
-
Сколько же мудаков тут обитает, прямо печально как то
прочитай еще раз свой пост, умник.
я на форуме с 2004 и это мой второй акка здесь. дохуя дерзко за людей разбираешь я смотрю. золотой оракул просто

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
расплачиваешься, когда тебе товар дают. ты можешь отказаться, если с ним что-то не то. какой тут наёб?
ты много раз получал посылки на почте?
ты сначала расплачиваешься, потом забираешь коробочку
коробочку ты часто распаковываешь прямо на почте? вот чтоб прям ждёт очередь, ждёт работник почтового отделения, а ты такой важный стоишь и распоковываешь, с понтом "мне надо убедиться, вдруг «что-то не так»"? хуйта с два, ты несёшь коробочку домой и там обнаруживаешь, что пришёл тебе кусок доски (ну или чего-то подобного, соответствуя предполагаемому весу заказа).
дядь ну ты чего там, я спать хочу уже. ответа твоего жду по этому дельцу запутанному