-Цитата от WE-Stor
-Цитата от D`sad
-Цитата от [Inkogn1to]

и кстати эти все треки на раунды батлов тоже в основном не радуют, лучше полноценные треки сводить над которыми исполнитель старался... А на бэтлы сами реперки тяп ляп пишут текста, так чего же мы должны мучатся над сведением? В этой самой теме бесплатное сведение в основном и на бэтлы просят сводить... Так что это огорчает... И кстати если дорожки в мп3, это тоже жопа =(
Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом.
Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний.
Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от [Inkogn1to]
- Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний.
что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта?
Он имеет ввиду, что нужно кидать огромные проекты с прописанными барабанами, гитарами. И сводить их вместе с голосом.