Этрилль #RE:SAMPLE
14 августа 2012, 22:12
| | |
#26 (ПС)
| я думаю много людей хотят видос  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] затея хорошая... напиши оборудование на которое писался, и еще момент - мне не в падлу свести хороший трек, но только если он записан на приемлемое оборудование, и исполнитель хороший (именно поэтому я считаю тему - Бесплатное сведение провальным, так как там такой ужас, что аж страшно туда заходить) Твой трек еще не слушал, ибо уже поздновато, завтра слухану - если качество/трек крутой, то попробую свести. Так же интересует минус авторский?
+ в этой теме будут сводить только этот единственный проект? Трэк не мой, оборудование не знаю. Этот трэк LeWiZo на второй раунд индабэтла. | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 22:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. Суть в сведении одного только голоса с уровнем записи, как у 90% форумчан. Тогда для этого вполне подходит тема "Бесплатное сведение" т.к. там качество как у 90% форумчан. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от D`sad -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. Суть в сведении одного только голоса с уровнем записи, как у 90% форумчан. Тогда для этого вполне подходит тема "Бесплатное сведение" т.к. там качество как у 90% форумчан. ты ничего не понял. Там качество ужасное, записанное на палку. Тут же качество вполне нормальное. Бесплатное сведение тема совершенно другой ориентировки. | | | | рэп это хасл
14 августа 2012, 22:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от [Inkogn1to] затея хорошая... напиши оборудование на которое писался, и еще момент - мне не в падлу свести хороший трек, но только если он записан на приемлемое оборудование, и исполнитель хороший (именно поэтому я считаю тему - Бесплатное сведение провальным, так как там такой ужас, что аж страшно туда заходить) Твой трек еще не слушал, ибо уже поздновато, завтра слухану - если качество/трек крутой, то попробую свести. Так же интересует минус авторский?
+ в этой теме будут сводить только этот единственный проект? Трэк не мой, оборудование не знаю. Этот трэк LeWiZo на второй раунд индабэтла.  и кстати эти все треки на раунды батлов тоже в основном не радуют, лучше полноценные треки сводить над которыми исполнитель старался... А на бэтлы сами реперки тяп ляп пишут текста, так чего же мы должны мучатся над сведением? В этой самой теме бесплатное сведение в основном и на бэтлы просят сводить... Так что это огорчает... И кстати если дорожки в мп3, это тоже жопа =( | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от D`sad -Цитата от [Inkogn1to] затея хорошая... напиши оборудование на которое писался, и еще момент - мне не в падлу свести хороший трек, но только если он записан на приемлемое оборудование, и исполнитель хороший (именно поэтому я считаю тему - Бесплатное сведение провальным, так как там такой ужас, что аж страшно туда заходить) Твой трек еще не слушал, ибо уже поздновато, завтра слухану - если качество/трек крутой, то попробую свести. Так же интересует минус авторский?
+ в этой теме будут сводить только этот единственный проект? Трэк не мой, оборудование не знаю. Этот трэк LeWiZo на второй раунд индабэтла.  и кстати эти все треки на раунды батлов тоже в основном не радуют, лучше полноценные треки сводить над которыми исполнитель старался... А на бэтлы сами реперки тяп ляп пишут текста, так чего же мы должны мучатся над сведением? В этой самой теме бесплатное сведение в основном и на бэтлы просят сводить... Так что это огорчает... И кстати если дорожки в мп3, это тоже жопа =( Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом. | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 22:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от D`sad
Трэк не мой, оборудование не знаю. Этот трэк LeWiZo на второй раунд индабэтла.  и кстати эти все треки на раунды батлов тоже в основном не радуют, лучше полноценные треки сводить над которыми исполнитель старался... А на бэтлы сами реперки тяп ляп пишут текста, так чего же мы должны мучатся над сведением? В этой самой теме бесплатное сведение в основном и на бэтлы просят сводить... Так что это огорчает... И кстати если дорожки в мп3, это тоже жопа =( Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом. Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. | | | | моя очередь
14 августа 2012, 22:23
| | |
#33 (ПС)
| Идея хорошая, подпишусь, посмотрим как тут чё | | | | рэп это хасл
14 августа 2012, 22:27
| | |
#34 (ПС)
| - Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от D`sad -Цитата от [Inkogn1to]  и кстати эти все треки на раунды батлов тоже в основном не радуют, лучше полноценные треки сводить над которыми исполнитель старался... А на бэтлы сами реперки тяп ляп пишут текста, так чего же мы должны мучатся над сведением? В этой самой теме бесплатное сведение в основном и на бэтлы просят сводить... Так что это огорчает... И кстати если дорожки в мп3, это тоже жопа =( Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом. Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от [Inkogn1to] - Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта? Он имеет ввиду, что нужно кидать огромные проекты с прописанными барабанами, гитарами. И сводить их вместе с голосом. | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 22:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] - Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта? Не капы+бэки+мп3минус, а капы+бэки+все инструменты минуса по дорожкам. Таким образом вы не занимаетесь извращением с впихиванием голоса в уже готовый и отточенный(или хуево сведенный) минус, а делаете что-то подобное нормальному сведению. Набираетесь опыта работы со всеми компонентами трека. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от [Inkogn1to] - Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта? Не капы+бэки+мп3минус, а капы+бэки+все инструменты минуса по дорожкам. Таким образом вы не занимаетесь извращением с впихиванием голоса в уже готовый и отточенный(или хуево сведенный) минус, а делаете что-то подобное нормальному сведению. Набираетесь опыта работы со всеми компонентами трека. Практика показывает, что почти все кто записывает рэп вот тут, не имеют возможности так получить минус с инструментами, которые разложены по дорогам. | | | | рэп это хасл
14 августа 2012, 22:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от [Inkogn1to] - Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. что ты имеешь в виду под раскладкой проэкта? Не капы+бэки+мп3минус, а капы+бэки+все инструменты минуса по дорожкам. Таким образом вы не занимаетесь извращением с впихиванием голоса в уже готовый и отточенный(или хуево сведенный) минус, а делаете что-то подобное нормальному сведению. Набираетесь опыта работы со всеми компонентами трека. да, это тоже было бы не плохо... но опять таки, может автор минуса плохо подобрал барабаны, или басс... так что всё это геморойно... | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 22:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от WE-Stor -Цитата от D`sad
Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом. Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет  Это не смешно, а правда. Кодинг в мп3-кодинг с потерями, основанный на законах психоакустики. Например на том, что звуки с более широкой частной полосой и
громкостью будут прятать за собой более тихие, узкочастотные и лежащие выше по частоте. Все это сделанно не для качества, а для сжатия размера файла. Куда при кодинге в пм3 деется часть верхнего диапазона трека? Я лично заметно слышу потерю в этом диапазоне. И так каждое кодирование. каждый раз алгоритм обрабатывает и прячет части сигнала по новой. Погоните раз 100 через кодер файл и сравните с оригиналом. | | | | Мбенга for MVP
14 августа 2012, 22:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. это в каком разделе там? или ссылку дай пожалуйста. буду благодарен | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от WE-Stor -Цитата от D`sad -Цитата от WE-Stor
Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний. Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет  Это не смешно, а правда. Кодинг в мп3-кодинг с потерями, основанный на законах психоакустики. Например на том, что звуки с более широкой частной полосой и
громкостью будут прятать за собой более тихие, узкочастотные и лежащие выше по частоте. Все это сделанно не для качества, а для сжатия размера файла. Куда при кодинге в пм3 деется часть верхнего диапазона трека? Я лично заметно слышу потерю в этом диапазоне. И так каждое кодирование. каждый раз алгоритм обрабатывает и прячет части сигнала по новой. Погоните раз 100 через кодер файл и сравните с оригиналом. Ты не прав. Ты можешь кодировать хоть 100 раз, разницы не будет. Только когда первый раз из ваф делаешь мп3 тогда режется часть диапазона, которую либо ухо вообще не слышит, либо потеря этой частоты почти не заметна | | | | 552 clan
14 августа 2012, 22:42
| | |
#42 (ПС)
| Давайте старайтесь, я потом настройки спижжу буду говорить всем сам научился  | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 22:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от WE-Stor Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. это в каком разделе там? или ссылку дай пожалуйста. буду благодарен Достаточно просто ввести в поиск "Multitrack" http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1674&nm=Multitrack
Там конечно не много хип-хопа, но достаточно. А так в общем материала завались. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Давайте старайтесь, я потом настройки спижжу буду говорить всем сам научился  Эти настройки тебе будут до одного места в других проектах. | | | | The Real RocknRolla
14 августа 2012, 22:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Александр Калашников я думаю много людей хотят видос  И еще больше хотят Бийонси | | | | 552 clan
14 августа 2012, 22:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от D`sad
Эти настройки тебе будут до одного места в других проектах. Один умный человек сказал что настройки нужно под микрофон делать, а не под голос, так что тут каждому своё, по мне он прав, а вы все идиоты, умников дохуя тут, которые нихуя не стоят в этом деле  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 августа 2012, 22:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от D`sad
Эти настройки тебе будут до одного места в других проектах. Один умный человек сказал что настройки нужно под микрофон делать, а не под голос, так что тут каждому своё, по мне он прав, а вы все идиоты, умников дохуя тут, которые нихуя не стоят в этом деле  А как же тембр голоса? А как же акустика помещения, которая у многих тут не идеальная? | | | | The Real RocknRolla
14 августа 2012, 22:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от D`sad ... ты не прав в этом вопросе. посмотри что такое частоты дискретизации и битность и все у тебя станет на свои места. | | | | 552 clan
14 августа 2012, 22:56
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Яand0nly
14 августа 2012, 23:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от WE-Stor -Цитата от D`sad Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет  Это не смешно, а правда. Кодинг в мп3-кодинг с потерями, основанный на законах психоакустики. Например на том, что звуки с более широкой частной полосой и
громкостью будут прятать за собой более тихие, узкочастотные и лежащие выше по частоте. Все это сделанно не для качества, а для сжатия размера файла. Куда при кодинге в пм3 деется часть верхнего диапазона трека? Я лично заметно слышу потерю в этом диапазоне. И так каждое кодирование. каждый раз алгоритм обрабатывает и прячет части сигнала по новой. Погоните раз 100 через кодер файл и сравните с оригиналом. Ты не прав. Ты можешь кодировать хоть 100 раз, разницы не будет. Только когда первый раз из ваф делаешь мп3 тогда режется часть диапазона, которую либо ухо вообще не слышит, либо потеря этой частоты почти не заметна Еще раз повторюсь что алгоритм построен на психоакустике и каждый раз обсчитывает сигнал заново. Я не пожалел собственного времени и прогнал 30 раз первый попавшийся рип с диска из flac в мп3. В архиве 2 файла. Первый - прогон один раз. Второй - прогон первого еще 29 раз. Качество выбрано на 320CBR. Разница на лицо даже в эпловских ушах. http://cl.ly/Il0C | | | | |