-Цитата от D`sad
-Цитата от WE-Stor
-Цитата от D`sad
Трэк достойный, послушай. А большая разница мп3 или ваф? Ты же все равно кодируешь все в мп3 потом.
Разница в том, что кодируется все потом, уже после суммирования. А тут получается, что сведение и суммирование уже с низким качеством+кодинг в мп3 финального микса=качество хуже, чем просто перевести все в конце в мп3 в любом случае. Shit In=Shit Out=)
Я все же считаю, что дла подобной темы интересней будет выкладывать раскладки проектов. Тогда будет сводить интересней всем+лищний опыт - не лишний.
Смешно, то есть по твоей логике, если кодировать 10 раз туда обратно, то качество вообще пропадет

Это не смешно, а правда. Кодинг в мп3-кодинг с потерями, основанный на законах психоакустики. Например на том, что звуки с более широкой частной полосой и
громкостью будут прятать за собой более тихие, узкочастотные и лежащие выше по частоте. Все это сделанно не для качества, а для сжатия размера файла. Куда при кодинге в пм3 деется часть верхнего диапазона трека? Я лично заметно слышу потерю в этом диапазоне. И так каждое кодирование. каждый раз алгоритм обрабатывает и прячет части сигнала по новой. Погоните раз 100 через кодер файл и сравните с оригиналом.