Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 22:56
  #92 (ПС)
-Цитата от вабаджек Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел.
да мамбет по сути и ничего такого про сд и не сказал в видосе, а какое бурление малолетних говномасс и внимание это привлекло. пиздец, ещё раз убеждаюсь в интелектуальном уровне его фанатов:fa cepalm::fa cepalm:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Wiblz Посмотреть сообщение

Посмотри аву СД и уже подумай, толстый он или нет.
причем тут СД? Просто иногда накатывают мысли, что Крон - это альтерэго Шокка
да это жополиз посельский, долбоёб местный. по темам ходит, айфонами выёбывается китайскими своими, мол как у шока, у меня в колхозе не у кого таких нет.типичный фонат короче
Долбаеб, практически вся продукция Apple производится в Китае. Заводы по сборке там находятся.

Лучше не открывай свой вонючий рот, если не знаешь о чем говоришь, щенок. Мало того, что ты некомпетентен в вопросах технологий, так ты еще и русский язык знаешь как чурка ебаная. И вот ты мне будешь рассказывать про то, что я сельский? Блять, да я лучше всю жизнь проживу в городе с населением 700 тысяч, но буду жить лучше тебя и знать русский лучше тебя, чем буду жить(где ты кстати сам живешь?) предположим в Москве и гордиться тем, что ты не сельский, но при этом "руйский йазик знать на уровне колхоза".