♫
14 августа 2012, 18:43
| | |
#76 (ПС)
| Отборная хуета, на Бумбокс похоже 
Видать ему лещами последние мозги отбили | | | | Наследие Предков
14 августа 2012, 20:22
| | |
#77 (ПС)
|  а Виктор еще за этого жидомудачка заступался 
Шокк-просто хуй.Жалко лещ рыба не смертельная  | | | | здравый_образ
14 августа 2012, 20:39
| | |
#78 (ПС)
| в мп3 загрейте кому не в ломы | | | | Модный дохуя
14 августа 2012, 20:41
| | |
#79 (ПС)
| говно | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 20:45
| | |
#80 (ПС)
| ногти отростил?зачем? | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 20:51
| | |
#81 (ПС)
| Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел. | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 20:56
| | |
#82 (ПС)
| бомжись | | | | Ствол вкармани я в армани
14 августа 2012, 20:59
| | |
#83 (ПС)
| жалко шока  обиженный как бомжик с гитарой сидит напевает чето | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:06
| | |
#84 (ПС)
| Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре.
Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет.
Помню раньше Шокк чаще релизы выпускал.  | | | | БНР
14 августа 2012, 21:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре. Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет.
Помню раньше Шокк чаще релизы выпускал.  не понял эту строчку вообще
Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет  раньше выпускал чаще но редкое дерьмо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ivri в мп3 загрейте кому не в ломы я смотрю ты не шаришь,что такое гугл  | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 21:21
| | |
#86 (ПС)
| Неплохо, минусок кстати из посмертного альбома Pac`a, трек называется "2Pac feat. Nas – Thugz Mansion (Acoustic) ", может кому-то интересно))) | | | | здравый_образ
14 августа 2012, 21:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от V.G.X. Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре. Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет.
Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет  раньше выпускал чаще но редкое дерьмо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ivri в мп3 загрейте кому не в ломы я смотрю ты не шаришь,что такое гугл  я твой рот шарил исходя из инструкций по гуглу! в пизду умников..мне лень, понимаешь? | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 21:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от V.G.X. Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре. Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет.
Помню раньше Шокк чаще релизы выпускал.  не понял эту строчку вообще Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет  раньше выпускал чаще но редкое дерьмо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ivri в мп3 загрейте кому не в ломы я смотрю ты не шаришь,что такое гугл  Наверно до даты сольника - релиз тэйпа дотянет (имею ввиду). | | | | новый пользователь
14 августа 2012, 22:13
| | |
#89 (ПС)
| Как написал сд, шок пытается засунуть побольше персонажей в свою пьесу)) | | | | БНР
14 августа 2012, 22:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ivri -Цитата от ProroC* -Цитата от V.G.X. Где то инфа мелькала, что Шокка тэйп в Сентябре. Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет.
Наверно до даты выхода сольника релиз дотянет  раньше выпускал чаще но редкое дерьмо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ivri в мп3 загрейте кому не в ломы я смотрю ты не шаришь,что такое гугл  я твой рот шарил исходя из инструкций по гуглу! в пизду умников..мне лень, понимаешь? тогда соси хуй бестолочь  | | | | в Бане
14 августа 2012, 22:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел. да мамбет по сути и ничего такого про сд и не сказал в видосе, а какое бурление малолетних говномасс и внимание это привлекло. пиздец, ещё раз убеждаюсь в интелектуальном уровне его фанатов     :fa cepalm:     :fa cepalm: Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от Wiblz -Цитата от DreamShade
слушай, друг, скажи по секрету - сколько тебе Шокк платит  200 рублей в месяц на вебмани? Посмотри аву СД и уже подумай, толстый он или нет. причем тут СД? Просто иногда накатывают мысли, что Крон - это альтерэго Шокка  да это жополиз посельский, долбоёб местный. по темам ходит, айфонами выёбывается китайскими своими, мол как у шока, у меня в колхозе не у кого таких нет.типичный фонат короче | | | |
14 августа 2012, 22:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от V.G.X. Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел. да мамбет по сути и ничего такого про сд и не сказал в видосе, а какое бурление малолетних говномасс и внимание это привлекло. пиздец, ещё раз убеждаюсь в интелектуальном уровне его фанатов     :fa cepalm:     :fa cepalm: Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от Wiblz
Посмотри аву СД и уже подумай, толстый он или нет. причем тут СД? Просто иногда накатывают мысли, что Крон - это альтерэго Шокка  да это жополиз посельский, долбоёб местный. по темам ходит, айфонами выёбывается китайскими своими, мол как у шока, у меня в колхозе не у кого таких нет.типичный фонат короче Долбаеб, практически вся продукция Apple производится в Китае. Заводы по сборке там находятся.
Лучше не открывай свой вонючий рот, если не знаешь о чем говоришь, щенок. Мало того, что ты некомпетентен в вопросах технологий, так ты еще и русский язык знаешь как чурка ебаная. И вот ты мне будешь рассказывать про то, что я сельский? Блять, да я лучше всю жизнь проживу в городе с населением 700 тысяч, но буду жить лучше тебя и знать русский лучше тебя, чем буду жить(где ты кстати сам живешь?) предположим в Москве и гордиться тем, что ты не сельский, но при этом "руйский йазик знать на уровне колхоза". | | | | Дайте Миру Свет...
14 августа 2012, 23:13
| | |
#93 (ПС)
| Клип на уровне  Душевно так-то  | | | | aka Kurt Cocain
14 августа 2012, 23:14
| | |
#94 (ПС)
| Сидит с Гитарой не играя на ней и читает текст с Айфона 
Ебанный стыд  | | | | новенький
14 августа 2012, 23:15
| | |
#95 (ПС)
| главное-показать айфон. говорит,что ему 30 лет бла бла бла,а Мирона до сих пор забыть не может  мухтейп мирону посвящает,это круто блять   | | | | в Бане
14 августа 2012, 23:19
| | |
#96 (ПС)
| покажи мне, где именно я пишу как чурка? если ты про пунктуацию, то в твоих постах я найду столько же ошибок, если не больше, хоть ты и пытаешься быть дохуя грамотным, а я пишу на расслабоне. мб ты про слово фОнат? то это прикол такой, дурачок посельский | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 августа 2012, 23:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от вабаджек -Цитата от V.G.X. Что то кроме "Блудного сына" - не вспомню из последнего материала, где Шокк кого либо не цеплял, в "Мясорубке" - Мирона, здесь СД (хотя это более безобидно), в "Input/Output" - Ромчика Жигана чуток задел. да мамбет по сути и ничего такого про сд и не сказал в видосе, а какое бурление малолетних говномасс и внимание это привлекло. пиздец, ещё раз убеждаюсь в интелектуальном уровне его фанатов     :fa cepalm:     :fa cepalm: Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от DreamShade
причем тут СД? Просто иногда накатывают мысли, что Крон - это альтерэго Шокка  да это жополиз посельский, долбоёб местный. по темам ходит, айфонами выёбывается китайскими своими, мол как у шока, у меня в колхозе не у кого таких нет.типичный фонат короче Долбаеб, практически вся продукция Apple производится в Китае. Заводы по сборке там находятся.
Лучше не открывай свой вонючий рот, если не знаешь о чем говоришь, щенок. Мало того, что ты некомпетентен в вопросах технологий, так ты еще и русский язык знаешь как чурка ебаная. И вот ты мне будешь рассказывать про то, что я сельский? Блять, да я лучше всю жизнь проживу в городе с населением 700 тысяч, но буду жить лучше тебя и знать русский лучше тебя, чем буду жить(где ты кстати сам живешь?) предположим в Москве и гордиться тем, что ты не сельский, но при этом "руйский йазик знать на уровне колхоза". иди на хуй, чурбан, это слово пишется так: "бля дь"!
запомни это, тупой шоковский подсос!
и да... ты псина  | | | | охуенный пользователь
15 августа 2012, 00:02
| | |
#98 (ПС)
| кто помнит ?
даже если сонце зайдёттт,а лесные крикнут бомжиииии
я за то что бы собирать тару - БОМЖИСЬЬЬЬ ! БОМЖИСЬЬЬЬЬ! -Цитата от НИКИТА K1N бомжись именно    | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 00:14
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- базара нет, шокк умеет,  но зря он с этой фишкой, те. телефоном в руках, хотя понять могу, нахуй ручку и бумагу, когда есть телефон в наше время 
дима меняетца, и это радует.  У меня разрыв шаблона, с каких пор ты Диме респектуешь? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от держите меня братья дествительно ..гитара для понта чтоли? типа музыкант невьебаться... а брынканье эти походу на самом деле на проге сделаны..ну шокк..ну мудак 
Вот такие уебки нынче и слушают рэп. Брынканье на проге бля
Подгон заебись, жду микстейп. Альбом до сих пор в плейлисте. | | | | в Бане
15 августа 2012, 00:30
| | |
#100 (ПС)
| Ему надо локацию поменять на вокзал, там бы он хорошо как бомж с гитарой смотрелся. | | | | |