-Цитата от Герб
И вообще вот тут все вы говорите про "войну против НАТО"... А мне (с моей дилетантской колокольни) видится другой сценарий.
Будет ли НАТО воевать с Россией напрямую? Вряд ли. Чревато ядерной ответкой или русской партизанской войной, удовольствие ниже среднего.
А надо ли вообще Мировой Закулисе уничтожать нынешнюю РФ? Если у них есть хоть капля мозгов - ни в коем случае! Потому что на обломках РФ (oh those Russians!) может появиться и другая, пассионарная Россия, с национальной идеей, которая не посылает в жопу тех, у кого нет миллиарда, и в которой темы вроде данной вообще не обсуждаются. Оно им надо?
Тогда что им надо от России? Моя версия - держать её ослабленной, но не настолько, чтобы Россия вынуждена была отказаться от потреблядства.
Что из этого следует? В грядущей заварушке, скорее всего, Россию ожидает сомнительная честь быть СОЮЗНИКОМ США. Союзником, который будет нести на себе большую кровь и большие разрушения, а в конце получит какой-то скромный утешительный приз, чтобы власть сохранила лицо.
Кто будет врагом? Скорее всего, отмороженные исламисты (не зря же их так заботливо ведут к власти!) с меньшей вероятностью - Китай. И, поверьте, в этом варианте вы не будете особо задумываться, воевать или не воевать.
P.S. Очень надеюсь, что написал хуйню и всё это так и останется виртуальностью.
у войн в современности нет экономической целесообразности,об этом еще в 20 веке говорили,вкратце потеря роста показателей более 2 процентов уже не выгодна,именно поэтому не ебанули по союзу