Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 01:14
  #325 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение

это сарказм? а то я по первому каналу смотрю только "давай поженимся" с Ларисой Гузеевой
да, это сарказм. Так как ура-патриотическая путинская пропаганда намного сильнее любой другой в России. Может она не такая эффективная, тогда вопрос, почему?
ответ прост: её нет. вообще достаточно забавно звучит "ура-патриотическая путинская пропаганда" - это ты щас сам придумал или взял откуда-то?
федеральные каналы ваши иногда включаю, чисто научный интерес, так сказать.

Добавлено через 15 минут 22 секунды
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
И вообще вот тут все вы говорите про "войну против НАТО"... А мне (с моей дилетантской колокольни) видится другой сценарий.

Будет ли НАТО воевать с Россией напрямую? Вряд ли. Чревато ядерной ответкой или русской партизанской войной, удовольствие ниже среднего.

А надо ли вообще Мировой Закулисе уничтожать нынешнюю РФ? Если у них есть хоть капля мозгов - ни в коем случае! Потому что на обломках РФ (oh those Russians!) может появиться и другая, пассионарная Россия, с национальной идеей, которая не посылает в жопу тех, у кого нет миллиарда, и в которой темы вроде данной вообще не обсуждаются. Оно им надо?
ну ты прям так рассчитал, что будет новая Россия с национальной идеей, что получается, сами граждане РФ должны хотеть, чтобы на них напали.

Хотя это, кстати, ни для кого вне СНГ, ни на Западе, ни на Востоке, не очевидно, что будет прям новая Россия. Тут расчет может быть таков, что это будет просто очаг нестабильности, а чтобы именно "пассионарная Россия, с национальной идеей" - вряд ли так кто-то думает за рубежом.

Хазарский каганат вон распался и нового с пассионарной идеей не появилось.

Хотя, если сравнивать и татаро-монгольским иго(которое многие вообще отрицают, как "иго"), то именно духовное обновление было. Об этом многие писали.

Я думаю, цифры голосования (которые даже меня удивили, я голосовал "за") говорят о том, что такая Россия всем надоела, и многие хотят избавится от ее оков государственного фетишизма, поклонения "великой стране" и освободится для духовного поиска.

О новой "империи духа" кто-то говорил вроде бы. Поэтому твоя версия вполне реальна. Но мировая закулиса точно в это не верит. Может, ей и хуже.

Грустно, что пока мирным путем пассионарной России с достойной национальной идеей не ожидается.

Последний раз редактировалось HARDMC, 15 августа 2012 в 01:31.