Коламбус
тема:Если бы я стал миллионером vs Герский Нэнэ
- «И вот начался финал турнира по покеру, а я пока оглошу, кто эти счастливчики…И так это..Неподражаемая леди Герский Нэнэ, ходят слухи что сюда она попала не как все, иначе говоря «Насосала на финал»,как сказала бы моя бабушка.И так, второй участник, которому сегодня возможно улыбнется фортуна, это..ээээ…Никиритина? нишимикитита? Вообщем участник под номером 2,старожила покера и по совместительству друг судейства! Единственный участник, который может убрать любого парой троек, даже если у соперника будет флеш-рояль!...Третий финалист - это Ди Строй, к сожалению я про него ничего не знаю, поэтому пусть постоит пока тут в сторонке..И так,настало время объявить следующего фаворита нашего состязания, это…Лучший, на мой взгляд, самый молодой участник,Коламбус! Покоритель всех именитых художников и опасных млекапитающих, живущих в воде!..И так, финалисты, просьба занять свои места, а я повторю, что приз данного мероприятия составляет 1 миллион долларов!!!»
И вот я сел за этот стол, крупье раздал карты и у меня 10 и дама, оба бубновые.Не самая сильная комбинация

, не помогли даже недавно завоеванные мною трофеи,а это стринги Пиковой дамы к удачи +3 и перстень Всея Урбана к хитрости +2,но посмотрим какие выпадут карты. Всего в шаге от победы нередко задумываешься, что было бы если бы именно я сорвал этот куш???
Пожалуй, начал бы с самого простого. Для начала я бы переспал с единственной девушкой – финалистом, тоесть с Герским Нэнэ

. Ведь отыметь своего соперника не только духовно, но и в прямом смысле этого слова гораздо приятнее, пускай даже природа и мать не одарили ее красивой внешностью и нормальным именем. А хотя, даже вышел бы замуж, ведь иметь своего давнего соперника по три раза за день будет втройне приятнее!

Следующее чтобы я сделал, пожалуй, купил бы себе машину, и чтобы это не банально звучало, купил бы Бэтмобиль

. Да да, тот самый, на котором ездил мой кумир - Бэтмен! К сожалению для моей супруги, автомобиль этот одноместный и за рулем я люблю сидеть совсем голый, поэтому ей бы пришлось сидеть на коленках у меня, и именно поэтому мне бы пришлось ее иметь по четыре раза в день!
Потом я бы потратил некоторую часть на мою женушку. А именно татуаж верхней губы, маникюр, выветривание подмышек, педикюр, и другие модные слова, которые делают,чтобы выглядеть хоть немного посимпотичнее. Но, пожалуй, самое главное это лепосакция правой ягодицы и увеличение правой груди, ведь правая сторона девушки гораздо интереснее и сексуальнее, нежели левая. И чтобы никто меня не обвинял в эгоизме, сдачу оставил бы ей.

Но обо всем этом пока рано думать, крупье открыл карты и…у меня флеш – рояль

, ну надо же! Всем видом я старался это не показывать,но то ли мое красное лицо

, то ли то что я сразу поставил все деньги

, а может и эти оба факта сразу выдали что мне повезло и соперники тут же пасанули. И как всегда это бывает, в след. партии мне нихуя не фортануло

..У Ди строя была выиграшная комбинация стрит – флеш, но никивичинити..участник под номером 2 каким то образом выиграл его обычной старшей картой. И как обычно это случается в кино, девушки выбирают победителя, и Нэнэ Герская долго думая кто же из них выиграл, взяла и дала обоим.
Судьям и организаторам большое спасибо за баттл

,в особенности Верни Себя,приятно было видеть высшие оценки от тебя

,а Дмитрию Юрьевичу еще и

за самое адекватное судейство и коментарии

.Моим соперникам всем по

,в особенности Ван гогу,крутой чел

и извеняюсь перед Герским Нэнэ,если как то задел.Стори седня здаю,потому что потом не смогу,вот и концовку быстро закончил,всем спасибо