Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 10:07
  #35 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
убей фломастер я нихуя не поняла в первом посте написанного
надуманная бредятина какая то никаких аргументов ничего
разве не наоборот в рекламе всегда показывают счастливое семейство от которого тянет блювать?
я очень много всего потребляю с удовольствием, что меня волнует в нынешней экономике - это проблема наценки, обертки, и срока годности

помоему уже изобретено много лекарств которые могли бы решить например некую проблему, но специально концентрация компонента например понижается, чтобы люди покупали и покупали это лекарство вместо того чтоб один раз принять и вылечиться, и цены завышены на всякую нужную лекарственную фигню, просто потому что она очень нужная. особенно если это зарубежный препарат, у него часто есть русский аналог дешовый, помоему в плане лекарств нас больше всего наебывают.

что касается оберток и упаковок, я всегда когда покупаю себе пажрать, думаю что гораздо лучше если все это было бы завернуто тупо в бумагу бесцветную, из переработанной макулатуры сделанную, а не в охуенные полиэтиленовые разукрашенные пакеты и коробки на которые тратится куча материалов , и которые потом выбрасываются и не разлагаются. индустрию производства упаковок я бы всю нахуй запретила .

что касается срока годности - это пиздец. не знаю как у вас в москвах, а у нас тока так перебивают срок годности или даже не утруждаются этим , есть магазины где тупо опасно купить сыр или ёгурт потому как можно съесть и загнуться или червей каких нибудь найти. если б я была царицей я бы продавцам продавшим нечто тухлое присуждала бы лет пять десять каторги а продукты которым осталось там пара дней до конца срока годности приказала бы изымать и раздавать бесплатно.
не по теме нихуя а просто крик блять души потребителя.
ну тут дело в том что организму может быть ВРЕДНО большее количество активного вещества, практически ВСЕ таблетки это пиздюлинка собственно реагента и остальная хуета - наполнитель, так сказать для объёма.

помнится у булгакова в повести/романе про сельского доктора один мельник так сожрал за ОДИН РАЗ. а например антибиотики вообще за один раз ничего не сделают - надо тянуть цикл и блаблабла...
насчёт цен - это да, антигриппин - 150 парацетомол (таже хуйня но без вкуса химического говна) до 10 рублей. выгодно наёбывать дилетантов вот и наёбывают, волчий оскал.

насчёт упаковок - я, наверное, склонен согласиться с тем что пёзже когда она в бумажке, но с другой стороны приведу пример - зашёл в универевросам билла или както так не помню названия а там в холодильнике индивидуально упакован СТЭЙК. я вроде как с едой дома и прочее но так захотелось этот стэйк прям взять да на сковородку - тут видишь в чём дело это ведь по сути тоже реклама получается, причём реклама наглядная,

по поводу срока годности - тока вчера застал момент как вызывали администратора - сосиски оказались просроченным или не сосиски я уж не знаю что там было уходил уже с покупками, так что и у нас в москвах такие прецеденты бывают, я думаю есть и более наглые магазины чем тот в котором я затариваюсь, слышал о них правда не встречал, сам покупал просроченного мало - пару веще всего, почему - не знаю, везунчик.