Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 10:47
  #335 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Серега Честный Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." (с)
Сейчас эти самые образные "велосипеды" есть у многих, в той же Москве средняя ЗП уже начинает догонять американские и что от этого изменилось ? Люди лучше ? Нихрена, наоборот даже.
Американцы уже испытывали кризис в 30х, когда от 25 до 90% населения страдали от недоедания, когда 5 млн. человек умерли от голода, когда безработица достигала катастрофических масштабов и так далее. И ничего, остались людьми тем не менее.
Ну а что потом? Потом войны и продажа оружия и какой там президент топил зерно в океане? А если вот так разобраться то играет большую роль идеология. Нет чего то такого одного к чему бы стремились все люди. Ошибка в том что людям дали право выбора грубо говоря верь во что хочешь и делай что считаешь лучшим для себя. и все пошло под откос .. От того то и в церквях пляшут и в музеях ебуться и на лавочках во дворах бухают в открытую и воруют все подряд что плохо лежит или не прибито гвоздями. Народ это стадо как ни крути..к тому же жадное и эгоистичное
В одно время были две державы мировые Америка и СССР в обоих странах была идеология и люди жили и работали..Фильмов сколько снято было и ведь классных фильмов ,без сисек и поп голых..Народ культурнее был..И тогда конечно подворовывали но боялись..наказывалось . И коррупция ну она была есть и будет без нее вообще ни куда. Вот это была страна мощная и сильная. А сейчас пиздец..Судя тут по комментариям когда в Россию будут завозить "демократию" то все только будут рады и сами все отдадут лишь бы сникерс дали пожевать блять.. Чего же тогда не едут туда?.А коль страну в которой ты живешь и родился поставили раком то с этим надо что то делать но не нагибать же ее еще сильнее. Нравственность то на нуле совсем . Стабильная Россия не нужна сша.. И если вспомнить ни одной войны за 100 лет не было рядом с ними и внутри страны все тихо (Хотя мы можем об этом и не знать) Всё воюют где то, несут демократию блять перевороты уже не в одной стране произошли (и как ни странно все богаты нефтью) Современного такого модного Сталина нужно миру.Он бы навел порядок. А то пиздец какой то творится
если ссср был таим могущественным, то как он развалился ? почему тогда благодарные, высокообразованные, зажиточные граждане с москвичем 412 и квартирой в центре масквы не вышли его защищать ? бля позорище была, а не страна, не могли даже людей накормить, теперь при слове социализм у всех пред глазами расстрелы, нищета, голод, война, поездки за колбасой и шатанами в другие города если у ленина еще умишка был, то сталин и последующие просто мрази пизданутые на всю голову, джордж буш по сравнению с ними нобелевский лауреат
вот финляндия не вступила в союз, точней ее не смогли присоединить и сейчас там все хорошо, ей не помешали войны, маленькое пространство, суровый климат и проклятые буржуазные империалисты
ты мой идеологический враг, болтаться тебе на рее

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
И вообще вот тут все вы говорите про "войну против НАТО"... А мне (с моей дилетантской колокольни) видится другой сценарий.

Будет ли НАТО воевать с Россией напрямую? Вряд ли. Чревато ядерной ответкой или русской партизанской войной, удовольствие ниже среднего.

А надо ли вообще Мировой Закулисе уничтожать нынешнюю РФ? Если у них есть хоть капля мозгов - ни в коем случае! Потому что на обломках РФ (oh those Russians!) может появиться и другая, пассионарная Россия, с национальной идеей, которая не посылает в жопу тех, у кого нет миллиарда, и в которой темы вроде данной вообще не обсуждаются. Оно им надо?

Тогда что им надо от России? Моя версия - держать её ослабленной, но не настолько, чтобы Россия вынуждена была отказаться от потреблядства.

Что из этого следует? В грядущей заварушке, скорее всего, Россию ожидает сомнительная честь быть СОЮЗНИКОМ США. Союзником, который будет нести на себе большую кровь и большие разрушения, а в конце получит какой-то скромный утешительный приз, чтобы власть сохранила лицо.

Кто будет врагом? Скорее всего, отмороженные исламисты (не зря же их так заботливо ведут к власти!) с меньшей вероятностью - Китай. И, поверьте, в этом варианте вы не будете особо задумываться, воевать или не воевать.

P.S. Очень надеюсь, что написал хуйню и всё это так и останется виртуальностью.
знаешь, я тоже скорее склоняюсь к такому сценарию развития событий, будем надеяться что это лишь фантазии