Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:33
  #230 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

какие на хуй предъявыя тебе говорил об этом вчера.
по конкретной ситуации человек объебался давай объясняй что за ситуация, если это то о чём я думаю, то ты пропизделся 100 %, а то мало ли может я действительно что-то не правильно понял и погнал
ты чо дурак чтоли совсем?
ебать вася,ты тупой похоже,хули ты пиздишь,что я объебался,если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически,я тебе уже два раза объяснил ситуацию и в чем заключается предъява,а ты тупишь больше чем раста со стажем лет 20
ебать,ты мне лоллу напоминаешь,когда приходится одно и тоже писать по сто раз..выйди на улицу к гопарям и спроси у них "как спросить с пиздобола" "как поймать на пиздеже" тебе разложат,если сам не попадешься

она объебалась, я её словил на пиздеже
прямо блядь гениальное объяснение ситуации, выключи режим "мисс марс" если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически ты ошибаешься
в пизду тебя дурака, совсем не пизды не одупляющего. собственно если по фактам не хочешь разложить всю хуйню и либо подтвердить что пропизделся, либо напротив опровергнуть, то не хуй вообще эту тему дальше мусолить выйди на улицу к гопарям и спроси у них на хуй мне это я сам полугоп, так как в среде этой вырос
ты упёртый как баран.пишу в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЕРНО УЖЕ ДЕСЯТЫЙ МОЖЕТ ТУПОЙ БОШКЕ НАКОНЕЦ ДОЙДЁТ ДО УМА я уже по сто раз печатал,что я с человеком общаюсь,а не блять тебе доказываю,что она пиздобол.с какого хуя я вообще тебе что -то должен объяснять
ты чо такой упертый,как ты можешь знать ситуацию,если ты не принимал участие в нашем с ней общении?я смотрю ты себя похоже возомнил телепатом чтоли
не одупляешь это ты,потомучто опять не по теме мне начинаешь бред молоть,так и непонятно с хуяли ты сюда влез со своими предъявами не по факту и вообще по другой теме.
да какой-ты полугоп,если элементарных этих уличных приколюх не одупляешьи еще влезает,куда не надо пьяное быдло скорее